这动漫。。。。。第一次见到!!

这动漫。。。。。第一次见到!![复制链接]

a739515154 发表于 2013-1-7 18:49:40 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  3260

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

呀!不知道大家有没有看一部2012年12月新番(貌似是11月),看得我是。。。。不知道怎么评价,名字就叫JOJO的奇妙冒险,这动漫看得我是无限吐槽,如果你是一个看动漫不喜欢动脑筋的人的话,这部动漫千万别错过,为什么呢,我来给你们分析分析,第一,这动漫每个情节都会配有旁白和解释,像最新的一集,一拳头打到某某人身上,他为什么会没事呢,主人公会自己慢慢和你解释,还是在一边战斗中一边解释。。。。。就像我们以前看的数码宝贝,没出现个新品种都会自行解释突然闪出来说一句:xxx兽 生活在xxxx地区 性格又是怎样的牛逼 技能又是怎样的。。。。。。。总是这部动漫就和那差不多,你不需要动脑筋,第二,就是他那种画风,你如果是那种人物素描画不好的真的可以去看看,把每一个明暗交界线都画出来了,明显易理解,相信你会从中得到启示,第三,就是他的op,op1我怎么听都很一般,但是op2真是越听越耐听我甚至不惜把他截取下来做我的手机铃声接下来是最新的一集的链接,没看的可以去搜搜
死宅 发表于 2013-1-7 18:55:55 显示全部楼层
我该吐槽吗..看到这动漫的宣传图我就软了
Lance 发表于 2013-1-7 19:20:44 显示全部楼层
表示曾经看了一眼就被这霸气的画风给逼退了
小鳥遊夜空 发表于 2013-1-7 19:55:06 显示全部楼层
为什么我一直看不到,难道已经不顺心到连youku都抛弃我了么
MADMETAL 发表于 2013-1-7 20:00:20 显示全部楼层
荒木飞吕彦 的JOJO在Jump上连载了20年了
后面有了替身以后非常精彩,这个漫画很有智慧的~
今年的新番是以第一代JOJO为主线开始的,算是前传吧~
wjwk 发表于 2013-1-7 20:05:02 显示全部楼层
久闻其名表示你的视频挂了
14K 发表于 2013-1-7 20:33:28 显示全部楼层
少年哟 连JOJO爷都不认识了嘛
赱瘑の璐 发表于 2013-1-7 20:38:57 显示全部楼层
我也没看过!
a739515154
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-1-7 19:55
为什么我一直看不到,难道已经不顺心到连youku都抛弃我了么

现在应该可以了!!
a739515154
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-1-7 20:00
荒木飞吕彦 的JOJO在Jump上连载了20年了
后面有了替身以后非常精彩,这个漫画很有智慧的~
今年 ...

他那旁白。。。。。我看着。。。。哎!!还有那画风!!嘛~~~我同意我被他的剧情吸引了!!
1234下一页