【菊】【 H.O.H 網路部隊招募 】

【菊】【 H.O.H 網路部隊招募 】[复制链接]

ban41302 发表于 2013-1-7 22:34:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2402

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

摁摁,咱們的樂團也成立半年了~一直致力於3次元的傳教工作~
最近想招募一些網路部隊,讓樂團整個更完善~
無任何限制,只要您愛2次元,愛音樂即可~
以下有8個職階~可以無限增加~

樂隊名稱:【H.O.H】(Hentai Otaku House)←(有人簡稱...猥宅屋...)

目前成員表:
1.主奏:@a764149075
2.節奏:菊
3.BASS:瑋哥
4.Drum:@點點君
5.KEYBROAD:尚缺
6.男SINGER:菊←(自己插進的>A<)
7.女SINGER:尚缺←(應該不會有妹只想來吧...Otaku...)
8.MIX:尚缺

純網路樂隊,歡迎一起組織偉大的2次元文化洗腦團體!
願神與您(Otaku)同在!
ban41302
 楼主|
@pteotneyrzcz ←有要加入嘛?~
最初的声音 发表于 2013-1-7 23:07:56 显示全部楼层
看来需要我的地方已经没有了……
wjwk 发表于 2013-1-7 23:23:25 显示全部楼层
需要沙锤手么
亿千万前奏の猫 发表于 2013-1-7 23:37:26 显示全部楼层
要三角铁手么
andy200999 发表于 2013-1-8 06:20:47 显示全部楼层
我想當女SINGER
地獄に少しは愛 发表于 2013-1-8 09:09:05 显示全部楼层
啊啊啊,已经没有需要人的地方了
ban41302
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-1-7 23:07
看来需要我的地方已经没有了……

怎麼會??~下面不是有個隱藏選項嗎???(X.攪基慰安團)
ban41302
 楼主|
wjwk 发表于 2013-1-7 23:23
需要沙锤手么

可以的!!~不過...要找到有沙捶的曲子滿困難的.....
ban41302
 楼主|
亿千万前奏の猫 发表于 2013-1-7 23:37
要三角铁手么

三角鐵...怎麼有腫大古典的趕腳.....
123下一页