[单人视频] {键盘党弱爆了}未闻花名ed piano ver乐谱付

[单人视频] {键盘党弱爆了}未闻花名ed piano ver乐谱付[复制链接]

hary0040 发表于 2013-1-9 13:40:45 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  2483

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嗯,其实早就录出来,不过由于歌姬酱的各种不给力,打@红薯菌  屁屁
                 发着纯音版,渣酷也压得不像话,nano录得很粗糙见谅

付谱ove格式
Secret base.ove (51.38 KB, 下载次数: 5, 售价: 5 金钱)

评分

卩灬天朝河蟹 + 5 撸主真良心~~
Black`shoes + 3 礼尚往来,往而不来,非礼也~话说就剩这些了.

Black`shoes 发表于 2013-1-9 13:54:32 显示全部楼层
好听。LZ辛苦了

评分

hary0040 + 6 沙发君~

Black`shoes 发表于 2013-1-9 14:03:03 显示全部楼层
Black`shoes 发表于 2013-1-9 13:54
好听。LZ辛苦了

没想到抢沙发有福利,后悔去吧你们一群藏头党
wjwk 发表于 2013-1-9 16:57:30 显示全部楼层
哈利君乃好我是波特 我也要福利
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-9 17:11:16 显示全部楼层
尼玛路上耽误了点时间结果没抢到沙发?【耽误了三小时你还有脸说?【←····逃

评分

hary0040 + 3 ~地板均~

hary0040
 楼主|
wjwk 发表于 2013-1-9 16:57
哈利君乃好我是波特 我也要福利

板凳君送c83 enako的写真一套~
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=194635&uk=355343549

收了……感谢(喂  发表于 2013-1-11 12:29
不公平= =  发表于 2013-1-9 17:42
BaI酱 发表于 2013-1-9 18:45:40 显示全部楼层
电钢??
ban41302 发表于 2013-1-9 21:27:21 显示全部楼层
不錯~
下次咱想用這個伴奏作翻唱~
hary0040
 楼主|
ban41302 发表于 2013-1-9 21:27
不錯~
下次咱想用這個伴奏作翻唱~

妹子翻好求连接!
hary0040
 楼主|
BaI酱 发表于 2013-1-9 18:45
电钢??