楼主: Saki7

现音研版主招募中

关闭 [复制链接]
rinkon 发表于 2011-7-27 02:00:37 显示全部楼层

论坛ID rinkon
擅长:吉他,鼓,视频
申请项目:╮(╯^╰)╭吉他
申请理由:……………………

录音条件一般,能内录不过是垃圾声卡
↓↓↓↓↓↓↓↓我的意思是项目是乐手↓↓↓↓↓↓↓↓

乃已经是版主了啊  发表于 2011-7-28 00:35
a13696440804 发表于 2011-7-27 09:47:07 显示全部楼层
论坛ID: a13696440804
擅长:文笔一般吧,吐槽什么的,写作会点,电吉他吧
申请项目:生活吐槽区版主
申请理由:为现在的现音研多多出点好玩的东西,让你们这些无知的骚年。腐女不光只知道橹XX,一定要多点快乐的说~
结成梨斗 发表于 2011-7-27 17:39:52 显示全部楼层

论坛ID:结成梨斗
擅长:吉他指弹.弹唱. 其实我也是个死宅= =
申请项目:曲谱分享区
申请理由:经常活跃这个区..每天都会来看看 各种吐槽各种找谱  偶尔也会发点谱子  所以想试试版主= = 以前很多论坛都当过版主 有些经验  和大家各种交流各种分享

通过,进入试用期  发表于 2011-7-30 21:07
伪正太 发表于 2011-7-27 22:00:16 显示全部楼层
论坛ID:伪正太
擅长:吉他...BASS...键盘...架子鼓也会一点吧...
申请项目:音乐作品区...
申请理由:我觉得我符合哈...再说着版貌似目前也没版主...嘿嘿...

评分

凸姬 + 10 抱歉现在在看到,进入实习期

ki_ 发表于 2011-7-29 19:18:09 显示全部楼层
论坛ID ki_
擅长:钢琴、唱歌、嘛.....还有疯玩和组织能力什么的.....
申请项目:同城宅友区版主
申请理由:很想干点啥又没啥可以干的让我干点啥吧!!!!!

通过,进入试用期  发表于 2011-7-30 21:08
琥珀豆豆 发表于 2011-8-2 22:13:25 显示全部楼层
论坛ID:琥珀豆豆
擅长:绘画(虽然对吉他很有爱,但技术渣)
申请项目:美工
申请理由:PS还可以,虽然美工神马的咱没做过,但是非常想挑战一下~

有作品吗同学 先看一下  发表于 2011-8-9 22:30
kimmy 发表于 2011-8-18 20:51:02 显示全部楼层
论坛ID:kimmy
擅长:画画、后期、吉他(指弹略菜)、game
申请项目:画作展示区版主
申请理由:会画画 技术一般般 因为之前弃了很久 但是热爱画画 动漫及音乐 每日能够保持上线 有爱能坚持!  作画效率高 在该区活跃  (刚刚认真完成了一副作品 还在后期处理中 之前的作品略草率)

现在暂时需要有数位板经验的哟亲  发表于 2011-8-21 00:33
OTK杯具 发表于 2011-8-21 00:36:06 显示全部楼层

论坛ID:OTK杯具
擅长:渣吉他和渣黑嗓
申请项目:新人报道区
申请理由:你们都弱爆了

通过,实习  发表于 2011-8-21 00:41
AS酱 发表于 2011-8-21 00:36:58 显示全部楼层
论坛ID:AS酱
擅长:后期
申请项目:你懂的
申请理由:这个问题就像宇宙……

通过  发表于 2011-8-21 00:42
shvpya 发表于 2011-8-21 00:48:46 显示全部楼层
论坛ID:    shvpya
擅长:       吃饭.睡觉.画画.祸害无辜小盆友
在线时间:放假期间因为电脑太多人抢(其实就2人)导致上线时间不稳定. 开学后中午基本都在,星期345下午没课,星期67没有课(卧槽这是....
申请项目:贝斯区
申请理由:为了世界和平.为了祸害无辜群众.贯彻爱与正义.                     (好吧其实只是我很喜欢贝斯.

通过,实习  发表于 2011-8-21 00:49