楼主: 凤舞嫣然

新人爆乐器korg Kronos x-88

中二病暴走男 发表于 2013-1-17 12:30:26 显示全部楼层
神壕。。我要替天行道!
蓝色调律师 发表于 2013-1-17 12:46:41 显示全部楼层

遇到KRONOS同好了,不知道这算不算是挖坟啊。
嗯,既然上KRONOS了,估计预算也是很足的,我直接说我用的配置吧:
声卡:AVID Mbox 3 USB,线材用Mogami 2549+Neutrik插头(虽然是DIY线,但是性能绝对不俗)
键盘录音线材很重要的哦,用那种很普通的线,出来的声音会很闷失真很大。换了线以后几乎琴里什么声音,声卡出来的就什么声音了。
至于音箱,不知道你要音箱的具体用途,如果只是在家里录音的话,声卡录制完全足够了,上个高档耳机吧,我在用的是 AKG Q701。
如果执意要上音箱的话,推荐Roland的KC系列,这个是键盘专用系列,具体型号根据房间大小和用途自己决定吧。
Roland键盘音箱官网:http://www.roland.com.cn/products/productlist.aspx?c=471
天前后 发表于 2013-1-17 15:09:23 显示全部楼层
用合成器的都是壕
雨落 发表于 2013-1-18 08:47:03 显示全部楼层
不懂键盘,,,
garc 发表于 2013-2-9 13:16:17 显示全部楼层
新人貌似看不到图......................