[自曝] 生活所迫来自曝、、、OTL

[自曝] 生活所迫来自曝、、、OTL[复制链接]

_Hina 发表于 2013-1-10 20:34:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  45 浏览:  2749

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
QAQ 自曝求点积分。。虽然不知道换算规则。。。
  有喜欢的谱子。。OTL.但是购买之后降级了。。囧。。
蹭夜间人少来自曝一下。。OTL.。。

。。。图是用tinypic传的。OTL.。
这里Hina请多指教、。、
我自重
以上。。OTL

评分

大曦哥 + 5 话说我爆照时都没人给这么多钱。。。。
Conan + 2 头像好萌~
薇妙のXana + 3 妹紙笑納笑納!
Saki7 + 10 + 10 噢噢居然有福州的!握手
Black`shoes + 3 楼下版主节操碎了一地
银八老师 + 3 你们这帮家伙 看见妹子就给分
wjwk + 3 妹纸!求推!
MADMETAL + 2 妹子就有金撒花么~MAD叔欲哭无泪~
ziweipojun + 50 + 5 这是给你买谱子的盘缠 请笑纳喂喂喂、

ziweipojun 发表于 2013-1-10 20:36:56 显示全部楼层
有妹子出现!基佬团的人呢

报到= =  发表于 2013-1-10 21:38
_Hina
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-1-10 20:36

感谢前辈的盘缠!!!! =3=
MADMETAL 发表于 2013-1-10 20:46:51 显示全部楼层
楼主~我能吐槽你的头像真相了么~所以面具什么的意义不明啊~(擦 那明显是口罩

对了 这里是各种萌妹子的大家庭~咱代表这里“极为”有限的怪蜀黍党热烈欢迎你~
MADMETAL 发表于 2013-1-10 20:48:11 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-1-10 20:36

这个时段基本都在和自己爱妾缠绵~咱撸的手痛,上来发两发帖子~怎么听着怪怪的~

少年你撸2发了 请注意身体233  发表于 2013-1-10 20:49
_Hina
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-1-10 20:46
楼主~我能吐槽你的头像真相了么~所以面具什么的意义不明啊~(擦 那明显是口罩

对了 这里是各种 ...

今天天气不错
0 0 前辈好。。。这里状况不明的Hina请多指教嗯。。
klasda 发表于 2013-1-10 21:05:21 显示全部楼层
好萌好萌的说!!
hinahina后援会结成~
_Hina
 楼主|
klasda 发表于 2013-1-10 21:05
好萌好萌的说!!
hinahina后援会结成~

QAQ 啊 过奖了。。
不过今后请多指教嗯。
地獄に少しは愛 发表于 2013-1-10 21:15:28 显示全部楼层
终于有妹纸了,表示热烈欢迎
_Hina
 楼主|
地獄に少しは愛 发表于 2013-1-10 21:15
终于有妹纸了,表示热烈欢迎

=口= 纳尼。。气氛突然变得紧张起来了。。。

12345下一页