【小技巧】手把手教你贴B站视频。

【小技巧】手把手教你贴B站视频。[复制链接]

BaI酱 发表于 2013-1-10 20:50:19 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  7940

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家好,我人见人爱的潜水员BaI酱,今日偶尔逛坛子,看到发布区的小盆友们对于在帖子里粘贴B站的视频很感兴趣,相信大部分同学也喜欢一边看视频一边看吐槽,那么我就把最简单的方法发到这里,以后需要用到的同学请自助获取。

Step 1:打开你的B站视频,此处以我战友的 QQ截图20130110202407.png 为例,打开后在网页地址栏里可以看到类似如图网址 QQ截图20130110202511.png ,此处,你需要记住的便是a♂v后面的6位数字,比如图中的414367便是你需要记住的号码,这个号是你所看的当前视频的编号,和nico的s♂m号是一样的。。

Step 2:【http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=******&page=*】←大括号内的地址是传说中的上古神器,对傻基,不对,是对B站の宝具。此链接为B站视频地址代码,其中【aid=******】星号为视频编码,即之前记下的六味地黄丸,不是不是,是六位数字代号。。根据视频不同,编号不同,自行对号入座。而【page=*】这里的星号为同一页面内的视频代号,解释的不专业别吐槽,就是说一个视频里可能会有很多组视频,比如某贝爷的视频合集中,会有第一期,第二期,第三期节目,不同的视频会在网页地址栏处会有类似【page=*】的东西,说的太长,其实很好理解。。一般情况下只有一个视频的话,【page=1】就好,不用动。

Step 3:我们在论坛的帖子里一般插入网络视频,会在帖子的功能里选视频选项然后输入视频地址。但我丢给大家的宝具属于flash代码,所以我们需要在Flash中粘贴你最终获得的地址。这样,你就可以在论坛里插入B站的视频了。。

什么?!你觉得太麻烦了看不懂?那我教你个简单点的方法,打开视频,进度条拉到最后,当你看到评分界面时点击下面的分享,复制里面的Flash代码,粘贴在帖子的Flash选项里。大功告成。。。。。。

你觉得被坑了?那我的目的就达到了。

实际上本帖的意义在于,B站的视频页面上第一眼是找不到分享连接的,所以很多朋友会迷茫与不知道如何插入B站视频。所以本帖依旧面向纯菜鸟,在以上两种无脑的方法里,选择一种你觉得方便的,粘贴你的B站作品吧!

评分

gamesme + 1 + 1 很给力!
大曦哥 + 5 手把手赛高!!
ziweipojun + 8 清新正直好贴

BaI酱
 楼主|
我忽然发现有类似帖子了。。算了不管了。。。能让更多人学会最重要。嗯嗯。。。。(自我安慰
andy200999 发表于 2013-1-10 21:16:58 显示全部楼层
人見人愛你妺你是誰來着
BaI酱
 楼主|
andy200999 发表于 2013-1-10 21:16
人見人愛你妺你是誰來着

你不记得我了吗!!我就是那谁家的小谁啊!!!我们小时候一起干过那啥来着!!
Black`shoes 发表于 2013-1-10 21:40:42 显示全部楼层
看来看去,还是最后的那个合我的口味
话说,俺是新淫......各种迷茫,还未见过前辈大名,求指教
(话说,喂,你看见了吗?     什么什么??    那啥啊,前辈的节操是-2分的呀!   哎呦我去!还真是!)
以上括号内均为卖萌
BaI酱
 楼主|
Black`shoes 发表于 2013-1-10 21:40
话说,俺是新淫......各种迷茫,还未见过前辈大名,求指教{ ...

由于在下人见人爱嘛,所以是朋友咱都会送一些节操给别人来着。分着分着就分成负的了。。

usagangster 发表于 2013-1-10 21:52:42 显示全部楼层
Black`shoes 发表于 2013-1-10 21:40
话说,俺是新淫......各种迷茫,还未见过前辈大名,求指教{ ...

节操是-2分已经好多年了。。。
Black`shoes 发表于 2013-1-10 21:59:24 显示全部楼层
usagangster 发表于 2013-1-10 21:52
节操是-2分已经好多年了。。。

嘘嘘!!再深究下去就要意义不明啦,小黑屋啦
哎?BAI酱你要干什么!!这个话题我不是故意要提起的,啊!救救我,我不要死
转播微博[tthread=Vlad_Dracula, 苏宇然]http://app.qlogo.cn/mbloghead/a3e9a29ca7203d10ac2c[/tthread]
BaI酱
 楼主|
Black`shoes 发表于 2013-1-10 21:59
嘘嘘!!再深究下去就要意义不明啦,小黑屋啦
哎?BAI酱你要干什么!!这个话题我不是故意要 ...

如果你幻觉中发生了什么事,那一定是你撸多了。
1234下一页