[分享] 忍龙4-2BGM,抛砖引玉 求扒谱高手

[分享] 忍龙4-2BGM,抛砖引玉 求扒谱高手[复制链接]

jazon0214 发表于 2013-1-11 01:48:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2647
忍者龙剑传FC版2代第4关的BGM 是我忍龙里我最喜欢的一段 谱子是完全刻板下来的原版BGM 视频是我看过cover里最棒了 可惜本人渣技术扒不下来 求高人帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 20 + 2 赞一个!

藤谷健 发表于 2013-1-11 12:44:35 显示全部楼层
忍龙是什么?求科普【←没有童年的苦逼孩子。。。。
qq1196754566 发表于 2013-1-11 18:38:04 显示全部楼层
你发的铺子不错 就是考验手的张力啊。。
klasda 发表于 2013-1-11 19:27:24 显示全部楼层
好触哦~
好好听的说~
jazon0214
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-1-11 12:44
忍龙是什么?求科普【←没有童年的苦逼孩子。。。。

忍龙就是忍者龙剑传 这个BGM是红白机上二代的曲子 当时的忍龙是横版过关游戏 现在在ps和xbox上的忍龙都是rpg类的格斗游戏了
jazon0214
 楼主|
qq1196754566 发表于 2013-1-11 18:38
你发的铺子不错 就是考验手的张力啊。。

谱子那段快的确实难 说实话原速我完全弹不了 哈哈 不过还是每天在练
qq1196754566 发表于 2013-1-12 12:46:50 显示全部楼层
我把你的铺子改了一下 曲谱分享区里的帖子 你看看咋样
yunyun 发表于 2013-1-12 15:14:09 显示全部楼层
好像有的地方可以改成推弦
jazon0214
 楼主|
qq1196754566 发表于 2013-1-12 12:46
我把你的铺子改了一下 曲谱分享区里的帖子 你看看咋样

没问题 这个谱子也是我网上找到的
jazon0214
 楼主|
yunyun 发表于 2013-1-12 15:14
好像有的地方可以改成推弦

嗯 谱子和视频不一样的 谱子是原版直接扒下来的 这个视频里的编曲比较好 那些推弦的地方我平时自己弹时改了 但是有很多地方扒不下来..
123下一页