[自曝] 伪自爆 无设备照

[自曝] 伪自爆 无设备照[复制链接]

结城夏野 发表于 2013-1-11 12:14:57 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  46 浏览:  4042

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

矮穷挫土肥圆 所以不露脸了 希望有朝一日可以和大触们一样 通过不懈的努力 不间断的练习 学会电吉他  原来做事情总是没有信心半途而废 这次不想再放弃了 不想永远活在后悔中 非常喜欢现音研 想看更多的触爆了的视频 这里也下到了我喜欢的谱子 虽然没有能力演奏  额 照片照出来不知道怎么回事全是横过来的  

评分

jay2600606 + 4 其实真面目是可爱的男孩子!!!!这不科学.
星号 + 2 妹子好评!只能给得了这么多。。。
ziweipojun + 30 + 8 LX全都没节操 清新正直的我来了
八宝粥 + 2 妹子!!求交往!!
T_T.. + 4 性别男是什么回事- -土肥圆是怎么回事- -
ban41302 + 2 自曝妹只自動加分系統
wjwk + 3 乳量!
藤谷健 + 8 妹子啊!求交往!求QQ!求电话号码!【去死.

银八老师 发表于 2013-1-11 12:21:40 显示全部楼层
咦???第一张怎么回事 难道是我撸多了!!
SevenDeadlySins 发表于 2013-1-11 12:22:59 显示全部楼层
进来一看,原来是上海的同好,加个好友吧。

另外就是想告诉你,不要再放弃了。

因为过了这个年龄段之后,就只能是自己的影子。

加油。
结城夏野
 楼主|
银八老师 发表于 2013-1-11 12:21
咦???第一张怎么回事 难道是我撸多了!!

不是 因为手机像素低 而且拍的时候光线很暗
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-11 12:26:27 显示全部楼层
有欧派!!!

不要這樣,我們要有風度  发表于 2013-1-11 15:07

评分

LKwater + 1 骚年你的短到==

结城夏野
 楼主|
SevenDeadlySins 发表于 2013-1-11 12:22
进来一看,原来是上海的同好,加个好友吧。

另外就是想告诉你,不要再放弃了。

抱歉那 我不是上海的 已加好友! 在网上从来不填真实的地址  因为曾经放弃过一些事 现在十分后悔 这样的痛苦不想再有第二次
MADMETAL 发表于 2013-1-11 12:29:29 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-11 12:26
有欧派!!!

有哦扒!!+1

求鉴定哦扒是真物还是伪物!
银八老师 发表于 2013-1-11 12:33:02 显示全部楼层
结城夏野 发表于 2013-1-11 12:25
不是 因为手机像素低 而且拍的时候光线很暗

关键是胸部 胸部啊 怎么回事

妹纸无误,鉴定完毕  发表于 2013-1-11 12:42
结城夏野
 楼主|
银八老师 发表于 2013-1-11 12:33
关键是胸部 胸部啊 怎么回事

啊。。 不要误会 我不是伪娘
SevenDeadlySins 发表于 2013-1-11 12:37:56 显示全部楼层
结城夏野 发表于 2013-1-11 12:28
抱歉那 我不是上海的 已加好友! 在网上从来不填真实的地址  因为曾经放弃过一些事 现在十分后悔 这样的痛 ...

没关系。只要不再去放弃就好,只要这样就好。  ^_^
12345下一页