我应该告诉他真相吗。。。。

我应该告诉他真相吗。。。。[复制链接]

leonsp45 发表于 2013-1-11 17:49:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  41 浏览:  2388

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前两天是朋友的生日 他们决定去酒吧庆祝 虽然个人不是很喜欢去这些地方

不过一年一次就算了 到了那边喝酒的喝酒 发疯的发疯 和平时没啥差别

然后我就看见个妹子 以酒吧的黑漆漆环境来说 应该是个漂亮mm吧

不过我只是去那边刷存在感 所以没打算去搭理 不停的回避喝酒

过了一阵子我发现我朋友跑去搭讪了,反正不是第一次看见他去搭讪妹子了 懒得理

又过了一阵子 他们两位已经是处于揉揉抱抱兼亲亲的状态 本来应该是羡慕嫉妒恨的状态

为啥的旁边的服务生(♀)会笑的如此欢乐,好奇的问了下。。

服务生告诉了我"那家伙是男人(♂)"

yooooooooo卧了个槽。。那货竟然是只妖

转头回去看我朋友。。他好像完全不知情。。直到刚才和他一起吃饭时发现。。他到现在都还不知道

话说找个时间要我和他一起去。。你妹的要我怎么做啊。。
hary0040 发表于 2013-1-11 17:54:13 显示全部楼层
反正我就觉得应该发图
ziweipojun 发表于 2013-1-11 17:56:54 显示全部楼层
7~[F@6([XCWU9NGC6B2)UFH.jpg 这就是答案 VDI28OBYH%{1PCRS42~ZWXH.jpg
SevenDeadlySins 发表于 2013-1-11 17:57:11 显示全部楼层
酒吧这地方,这种事见怪不怪。话说,你还是告诉他吧。就现在。
leonsp45
 楼主|
SevenDeadlySins 发表于 2013-1-11 17:57
酒吧这地方,这种事见怪不怪。话说,你还是告诉他吧。就现在。

嘛。。我不知道他是玩玩的还是来真的。。所以觉得这事有点难搞
SevenDeadlySins 发表于 2013-1-11 18:07:56 显示全部楼层
leonsp45 发表于 2013-1-11 18:05
嘛。。我不知道他是玩玩的还是来真的。。所以觉得这事有点难搞

重点是,他知不知道这货是公的。这才是重点,少年。其他的就随意了。
MADMETAL 发表于 2013-1-11 18:08:54 显示全部楼层
唆使他们去宾馆~难说两情相悦~
SevenDeadlySins 发表于 2013-1-11 18:08:55 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-1-11 17:56
这就是答案

这个回复亮了。也许,这才是真相。
leonsp45
 楼主|
SevenDeadlySins 发表于 2013-1-11 18:08
这个回复亮了。也许,这才是真相。

要填写性别的论坛最麻烦了
kkakuS 发表于 2013-1-11 18:16:53 显示全部楼层
乖乖♂站好,这是王の赐予♂王の洗礼
12345下一页