求大神做成GP5的GTP格式!!!!!!

求大神做成GP5的GTP格式!!!!!![复制链接]

R。waite┄╁ 发表于 2013-1-12 11:04:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1001
20金钱

一部法国动画《Code Lyoko》(中译:虚幻勇士)的主题曲《A World Without Danger》

原版:http://www.kuwo.cn/yinyue/2078611/

钢琴版:http://www.gangqinpu.com/html/16323.htm

求大神做成GTP的钢琴演奏

主要不会用软件。。。只能求人了。。。。

五线谱:

藤谷健 发表于 2013-1-12 12:53:23 显示全部楼层
若是BASS的话我还能帮上点忙,钢琴就完全无能了【摊手

R。waite┄╁
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-1-12 12:53
若是BASS的话我还能帮上点忙,钢琴就完全无能了【摊手

有人回复已经是一个很好的开始~~~~

qyc96 发表于 2013-1-12 12:57:04 显示全部楼层
若是吉他的话我还能帮上点忙,钢琴就完全无能了【摊手{

R。waite┄╁
 楼主|
qyc96 发表于 2013-1-12 12:57
若是吉他的话我还能帮上点忙,钢琴就完全无能了【摊手{

其实照着五线谱抄进去就可以的,只是我不会那个软件,我已经试过了,有时我明明想输入一个二分音符,它却给我和前面的一个音符连上了,变成了四分音符....

大曦哥 发表于 2013-1-12 17:41:25 显示全部楼层
闲着也是闲着,给你做着试试吧。。。。事先说好,不一定成功。
如果成功了,我会发新帖通知你的~

R。waite┄╁
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-1-12 17:41
闲着也是闲着,给你做着试试吧。。。。事先说好,不一定成功。
如果成功了,我会发新帖通知你的 ...

感谢啊~~果然现音研的都是好人~~~

大曦哥 发表于 2013-1-12 20:22:36 显示全部楼层
R。waite┄╁ 发表于 2013-1-12 19:11
感谢啊~~果然现音研的都是好人~~~

对不起。。。。我努力了。。。但是左手的降调再还原我实在是编不明白了。。。恕本人玩古典吉他只能看懂五线谱,但是软件不够熟练。。。。。。。。
【再一次诚挚地向你表示歉意

R。waite┄╁
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-1-12 20:22
对不起。。。。我努力了。。。但是左手的降调再还原我实在是编不明白了。。。恕本人玩古典吉他只能看懂五 ...

没事...我也在努力中!!!!