楼主: 四拨摇

[分享] ANDY JAMES亲自在官网上放铺子出来了!

MADMETAL 发表于 2013-1-12 23:21:41 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-1-12 21:38
AJ一直用的是固定琴的啊。
至少这个签名一直是固定的。
我也很期待推出FR的那一天。

看错了~andy确实木有用摇把~
X交响的吉他手Romeo是变态级别的,一把吉他撑起一个世界级前卫团,而且他的riff编写的太牛X了~不知道他用的是什么琴。。。。
四拨摇
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-1-12 23:21
看错了~andy确实木有用摇把~
X交响的吉他手Romeo是变态级别的,一把吉他撑起一个世界级前卫团 ...

caprison啊MAD叔。。。
就是大C啊。大敌老弟用的那个啊  
http://www.caparisonguitarcompany.com/en/
来,接着。
对了,EC君买了吧CAPRISON。
我感觉EC君是我在现实中同龄人最土豪的(估计不少成年人都没他那么豪)
MADMETAL 发表于 2013-1-12 23:35:19 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-1-12 23:28
caprison啊MAD叔。。。
就是大C啊。大敌老弟用的那个啊  
http://www.caparisonguitarcompany.com/en/
...

强力的4君啊~在问一下 狂想曲的Luca用的是啥?~我查不到啊~
MADMETAL 发表于 2013-1-12 23:37:49 显示全部楼层
caprison艹这吉他真强悍,三拾音器连tone扭都不要了~
四拨摇
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-1-12 23:35
强力的4君啊~在问一下 狂想曲的Luca用的是啥?~我查不到啊~

这个队我连人都不懂。。。。。
所以爱末能助了。
ytreeytree777 发表于 2013-1-13 02:11:17 显示全部楼层
顶一下就好  
qusiba 发表于 2013-8-25 23:38:27 显示全部楼层
这是一种活(guan)跃(shui)气(shua)氛(fen)的手段  要好好学学
mssbad 发表于 2016-9-18 21:12:05 显示全部楼层
这是一种活(guan)跃(shui)气(shua)氛(fen)的手段 我正在学
yanbinbin36 发表于 2016-10-22 23:06:02 显示全部楼层
13年的谱子啊,,,但是还是决定捞一下
王大夫 发表于 2018-10-22 21:39:39 显示全部楼层
最想看的就是这个