【脳漿炸裂女孩】我现在找到的比较喜欢的cover合集

【脳漿炸裂女孩】我现在找到的比较喜欢的cover合集[复制链接]

丨__崩溃 发表于 2013-1-13 09:42:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  3424

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

最近这歌已经接近屠版的氛围了,特别是NICO上,各种翻唱各种cover 而且不得不说这歌真有洗脑功效
所以下面就是我找到的一些喜欢的cover 全搬自B站

【雙人架子鼓演奏】脳漿炸裂女孩【3110×タブリス】

3110和タブリス的技术不多说,他们俩都是NICO上少(chang)见的土豪+大(hen)触(tai)之一 中间还有卖萌属性加成

【电吉他】脑浆爆裂女孩【ダメ人間】

ダメ人間这只大触我不用多说了吧,准备好被触一脸(说实话电吉他还是没有BASS COVER那么好总有一股莫名的违和感)

【ベース】脳漿炸裂少女【贝斯弹奏】

ベース我认识的不是太多,比较正常向的BASS COVER

【贝斯】脑浆炸裂女孩【mattari】

衣服赞一个,琴壕一个,中间卖萌姿势超赞一个

【BASS演奏】脑浆爆裂女孩【烏天狗ででで】

NICO上赫赫有名的大触之一烏天狗ででで的COVER 音色好好听

那么最后就是大招了

脳漿炸裂女孩 -Band Edition-

那么我也说不太清楚,所以我就直接复制B站介绍了(其实是你懒吧喂!)

Piano & アレンジ:紅い流星、Bass:蒼い刹那、Drum:ショボン、Guitar:佐々木秀尚 from 有形ランペイジ、録音協力:いんどなめこピー(Cap)、撮影協力:naru  本家的piano!!!半隻的[Mint]和來自有形ランペイジ的吉他手佐々木秀尚的合作!!!重新的編曲絕對良心,一次視覺和聽覺的高級盛宴~!

基本上就是这么多了 其实我也挺想练这歌的但是奈何实在太触了
浪子丶回头 发表于 2013-1-13 09:46:23 显示全部楼层
都好棒
感谢LZ分享啊
elegant 发表于 2013-1-13 11:01:45 显示全部楼层
视频辛苦~~!
我被致郁了 发表于 2013-1-13 11:40:44 显示全部楼层
噗噗  这首歌让我想起男(哔~)炸裂男孩了.........
藤谷健 发表于 2013-1-13 12:15:36 显示全部楼层
表示现在这歌,SLAP现在就140的速度ORZ,还差点。。。。。
话说最喜欢的还是那个乌天狗的音色~
最初的声音 发表于 2013-1-13 14:03:30 显示全部楼层
确实很赞  毒性很重……
丶Azusa 发表于 2013-2-25 22:54:30 显示全部楼层
双架子鼓带感~
ygie9783mpv 发表于 2013-3-23 00:31:03 显示全部楼层
被屌到了阿!!
屌爆了阿!!!
q875523886 发表于 2013-3-23 01:44:59 显示全部楼层
哇 啊哈哈
atlinyang 发表于 2013-5-5 22:41:23 显示全部楼层
最后那个乐队大爱,看过他们的很多视频
12下一页