被怂恿过来+MAX..我-叒-随便晒一下就好。

被怂恿过来+MAX..我-叒-随便晒一下就好。[复制链接]

Linkin。 发表于 2011-7-26 15:57:03 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  4504

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

日常手办。叒1

YY听歌槽拼图。叒2

Boss me70和艾薇儿  laney音响下面是个600多的过载诺亚方舟单块(黑喵被我坑好久了XDD)。 叒3

Boss me 70  叒4

同上 撸吕布的时候拍的  叒5
老图了  叒6

还有个UX2什么的声卡还没到我就不说了。好吧C君快给我+分!!!!!!!!!

评分

红喵 + 8 + 2 你也买UX2?我正在研究呢
chrds + 15 + 2 别把我怂恿你的事说出来啊。卧槽

pro_pp 发表于 2011-7-26 16:00:18 显示全部楼层
桌子后面是窗口???
chrds 发表于 2011-7-26 16:02:01 显示全部楼层
Lin弟土豪啊有木有!
Linkin。
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

正解
Linkin。
 楼主|
回复 chrds 的帖子

土豪个屌
浓缩の排骨 发表于 2011-7-26 16:23:08 显示全部楼层
打~土~豪~啊~
假面团骑士 发表于 2011-7-26 16:30:17 显示全部楼层
晒吧晒吧你们这群土豪!
14K 发表于 2011-7-26 17:10:29 显示全部楼层
土豪你好 土豪再见~
MR.骑士 发表于 2011-7-26 17:14:22 显示全部楼层
这设备真想要啊~~
golddisc 发表于 2011-7-26 18:25:45 显示全部楼层
围观土豪
123下一页