[多人合奏] 【合奏】魔力宝贝 法兰城{单簧管(QY)口琴(飞鸟)}

[多人合奏] 【合奏】魔力宝贝 法兰城{单簧管(QY)口琴(飞鸟)}[复制链接]

lc5585458 发表于 2013-1-13 17:32:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1474

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

xxaslanxx 发表于 2013-1-13 19:18:00 显示全部楼层
好听!GOOD JOB!
BaI酱 发表于 2013-1-13 19:18:08 显示全部楼层
这旋律让我想起了玩了十年的冒险岛OL啊。。
Natsu_Hikari~ 发表于 2013-1-15 12:05:40 显示全部楼层
恩恩,灰常有感的说
L_Lawliet 发表于 2013-1-16 10:27:40 显示全部楼层
我去,, 好强...

太感动了  

话说我现在还在玩魔力怀旧啊.. 有木有人在玩..
lc5585458
 楼主|
L_Lawliet 发表于 2013-1-16 10:27
我去,, 好强...

太感动了  

真假的 官服私服?官服收点卡吗?
青羽 发表于 2013-1-17 08:22:10 来自手机 显示全部楼层
虽然暂时看不到 但是还是先顶魔力!格利来自: iPhone客户端
L_Lawliet 发表于 2013-1-17 21:52:12 显示全部楼层
lc5585458 发表于 2013-1-17 00:31
真假的 官服私服?官服收点卡吗?

公服啊亲.. 现在魔力宝贝在易玩通旗下.
然后呢
怀旧是最多人的, 收费 淘宝27元1张点卡 4500点 1分钟1点.
道具虽然的免费的,但是几乎没人玩了, 因为出了怀旧服.
怀旧服吧,没4.0, 是3.0的版本  也就是说没有穿越时候的"新城",  但出了不少新宠.
lc5585458
 楼主|
L_Lawliet 发表于 2013-1-17 21:52
公服啊亲.. 现在魔力宝贝在易玩通旗下.
然后呢
怀旧是最多人的, 收费 淘宝27元1张点卡 4500点 1分钟1点 ...

我退役时也是易玩通的 大概4.0开始就是易玩通吧 我退役时开了道具服不久