魔都吉他手近来看看!!!!!!!!!绝对领域乐队急求吉他手

魔都吉他手近来看看!!!!!!!!!绝对领域乐队急求吉他手  [复制链接]

Naka 发表于 2011-7-26 19:22:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  50 浏览:  9826

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

绝对领域是魔都的ACG乐队,近希望参加12-14号的上海动漫夏日祭live,为此急求一个魔都吉他手.
乐队技术勉强看得过去,不野不渣,会自扒谱,二次编曲,原创(待开发)
先役有傲娇主唱一名,变态BASS一名,苦逼主键盘一名,软妹副键盘一名,中二鼓手一名

Vol. MISA

“乖-3-回来调教你”

BASS NAKA

“亚拉那伊卡!”

KEYBOARD 1 会长

“给我钱=。=”

KEYBOARD 2 UU

DRUM 小JJ(其实是joshua=____,=)

“[哔————————————————————————————]”

乐队黑历史= =

有演出过曲目
imaginary affair
~EF~ ebullient future
Butter-fly
A little pain
Fuwafuwa time
Listen!
From Y to Y
甩葱歌
magnet
Letter song
(还有各种遗忘在角落的....)

以上是乐队资料

希望找一个魔都吉他手,主音节奏都行,solo要求不高,懂和弦进行,妹子优先。
联系方式QQ:905454926
邮件:nakasalvare@163.com
我们等着你QAQ

目前吉他一把到位 不过估计还需要一把
Naka
 楼主|
据说是福利= -

萌~  发表于 2011-7-27 09:04
Naka
 楼主|
视频最好从6分开始= =
找不到其他的了大家将就下
暗夜姬 发表于 2011-7-26 19:47:10 显示全部楼层
好早看过这视频了噢。魔都好多吉他手的噢!
CHRIS 发表于 2011-7-26 20:11:30 显示全部楼层
好齐的一个乐队。。我见的乐队大多是缺这缺那的。。
14K 发表于 2011-7-26 20:12:04 显示全部楼层
好早就看过这视频+1
那么帅气的J桑怎么能没有照呢~

猫原其实你想说 14你就从了我吧 吧  发表于 2011-8-30 01:17
14你就上了吧  发表于 2011-7-26 23:33
Orochi大蛇 发表于 2011-7-26 20:18:44 显示全部楼层
我这边倒是什么都缺   最不缺吉他

蛇爷啥时候去帝都混了带带我哈  发表于 2011-8-30 01:17
MR.骑士 发表于 2011-7-26 20:58:16 显示全部楼层
的却没什么是却的.......最缺是鼓手和BASS..... 吉他基本上随时可以找到!
Saki7 发表于 2011-7-26 21:19:44 显示全部楼层
yoooo NAKA君好帅
然后小JJ怎么没照片
Joshua 发表于 2011-7-26 21:38:35 显示全部楼层
因为naka太帅了所以我死活不给的。。。大家都懂。。。