【福利】(BD)川口千里 《A LA MODE》20130108 (BD)

miruku48 发表于 2013-2-21 09:52:28 显示全部楼层
她就这么喜欢青蛙吗....我也很喜欢..
押尾桑 发表于 2013-2-21 10:11:16 显示全部楼层
我班一玩鼓的也可胜任
天然卷アホウ
 楼主|
zcw1996318 发表于 2013-2-21 09:21
看过她的很多视频··打得真是好··但是不知道为什么优酷那边总有一些人评论说打的没自己好神马的真心看不 ...

你不知道贵圈真乱的道理么
a739515154 发表于 2013-2-21 12:45:04 显示全部楼层
世界上最傻的动作就是摆剪刀手。。。。。。。。

你这偏题略远~囧人剪刀手就是傻。萝莉剪刀手那是萌明白么~~~  发表于 2013-2-21 20:34
抽屉 发表于 2013-2-21 13:44:26 显示全部楼层
好厉害+100
liiicco 发表于 2013-2-21 14:16:27 显示全部楼层
我觉得她打得不错。但是打鼓二十多年的我舅舅说她动作不规范,属于自己玩儿的挺好的那种不是专业,但我也知道她学了好多年还拜师学的,到底咋回事呢
天然卷アホウ
 楼主|
liiicco 发表于 2013-2-21 14:16
我觉得她打得不错。但是打鼓二十多年的我舅舅说她动作不规范,属于自己玩儿的挺好的那种不是专业,但我也知 ...

这个是各个老师教的缘故和自己风格问题
每个地区的打法都不一样的
比如欧美的甩臂较大  亚洲的手指有时候用的更多  都不一样的 同样是鞭子技法 理解貌似差异也很大
川口小妹妹的老师是kozo 被称为手数王的 教出来的动作肯定是有人家的道理的~~嗯嗯
liiicco 发表于 2013-2-21 18:10:27 显示全部楼层
天然卷アホウ 发表于 2013-2-21 17:03
比如欧美的甩臂较大  亚洲的手指有时 ...

原来如此 我舅舅说手腕手臂都不应该有挥动的 明白了!
liiicco 发表于 2013-2-21 18:11:50 显示全部楼层
天然卷アホウ 发表于 2013-2-21 17:03
比如欧美的甩臂较大  亚洲的手指有时 ...

我知道日本那个鼓手,她老师kozo,但是手数王是什么意思
HTT 发表于 2013-2-21 19:02:05 显示全部楼层
什么什么情况

评分

天然卷アホウ -1 纯水哦。下次小心菊花~~