求助,录音的方法及后期

求助,录音的方法及后期[复制链接]

Sola的天空 发表于 2013-1-15 16:35:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  951

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
来坛子这么久了,一直想要录一个。但是不知道具体的录音方法,请懂的大神具体的告知一下。优先内录,听说可以用声卡,价钱还有牌子。。。但是貌似效果不怎么样,还听说可以用合成效果器。。。。总之各种不懂,后期的更是小白。。。。
亿千万前奏の猫 发表于 2013-1-15 17:02:44 显示全部楼层
貌似首先应该问的问题是= =你是吉他吧?
效果不怎么样……所以是什么的效果不怎么样呢……
最初的声音 发表于 2013-1-15 17:07:22 显示全部楼层
一直都是用hd500  或者是德国坦克来录的 同后期渣……
qyc96 发表于 2013-1-15 17:28:31 显示全部楼层
http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20943
这里写的很详细呢,带usb录音功能的效果器就可以当声卡用

后期的话推荐adobe Audition
Sola的天空
 楼主|
亿千万前奏の猫 发表于 2013-1-15 17:02
貌似首先应该问的问题是= =你是吉他吧?
效果不怎么样……所以是什么的效果不怎么样呢……

就是想知道用声卡录的效果好还是带录音的效果器的效果好。当然,价格也在其中。最好能举荐一下,录制小白。。。。。
Sola的天空
 楼主|
qyc96 发表于 2013-1-15 17:28
http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20943
这里写的很详细呢,带usb录音功能的效果器就 ...

没什么好表达我的心情的,一句话,两个字。谢谢
Sola的天空
 楼主|
qyc96 发表于 2013-1-15 17:28
这里写的很详细呢,带usb录音功能的效果器就 ...

没什么好表达我的心情的,一句话,两个字。谢谢
亿千万前奏の猫 发表于 2013-1-15 21:39:31 显示全部楼层
Sola的天空 发表于 2013-1-15 19:10
就是想知道用声卡录的效果好还是带录音的效果器的效果好。当然,价格也在其中。最好能举荐一下,录制小白 ...

小白看小bai那个帖子我觉得挺好的(其实是个冷笑话(你够
另外,所谓的带录音的效果器其实是带声卡的效果器……你要是只要个声卡录音的话去买个效果器干嘛……直接买声卡不就完了
(装得很懂的样子对不起其实我不是很懂的(喂
有些大综合效果器是有声卡,但是录音可以用软效果器,如果你目前没有要多搞一个硬件效果器的必要的话不需要为了声卡去买一个= =
usagangster 发表于 2013-1-15 22:36:13 显示全部楼层
Bai酱教学贴。。。万岁。。。
野生的雷猴 发表于 2013-1-16 09:41:00 显示全部楼层
Bai酱教学贴。。。万岁。。。
12下一页