[花名ed粤语填词催泪向]secret base ~你赠给我的回忆~[粤漫社三色堇]

[花名ed粤语填词催泪向]secret base ~你赠给我的回忆~[粤漫社三色堇][复制链接]

浅叶 发表于 2011-7-26 22:41:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  9950

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

粤漫社三色堇粤语填词翻唱组第十弹作品——『你贈給我的回憶』(原作:「secret base ~君がくれたもの~」)
演唱:淺葉、花音、雪霏嵐嵐
作曲:町田紀彦
填詞:琉枷
後期:空靈、雪霏嵐嵐
視頻:竜崎
海報:紫霖

哦也这歌终于生出来了!伪面麻音表示鸭梨很大,大家都辛苦了TUT
老婆的神填词超美!大佬视频神剪辑!空灵和岚岚神后期!大家都是神啊啊啊抱着哭TUT
附上歌姬们的五腥地址wwww

浅叶传送门→:http://fc.5sing.com/4080625.html
花音传送门→:http://fc.5sing.com/4080321.html
岚岚传送门→:http://fc.5sing.com/4078065.html

bilibili发布求应援→http://www.bilibili.tv/video/av120147/#

高清视频高质量音频下载请走三色堇官方论坛→http://www.dreamxt.net/bbs/thread-76279-1-1.html

歌词ww

還記得那天多麼親昵 想要去到永遠
相信你我也會再臨重逢
懷緬的舊夢就用願望著色
多繽紛閃爍的最美追憶
美好的過去 也只因有你

(粵漫社三色堇組第10彈翻唱作品)
「你贈給我的回憶」
作曲:町田紀彦/編曲:とく Sound Produced by estlabo
作詞:琉枷
歌:花音(安城鳴子)
雪霏嵐嵐(鶴見知利子)
淺葉(本間芽衣子)

那次偶爾與你碰見的街角
還有你我最愛冒沙士的氣
我與你有過見證那彩虹神奇
看過夕晚煙飛

我會怕但你會笑著拉起我
能夠用快樂勉勵膽小的我
你那笑意你那放肆改變了我
變快樂了很多

啊 有燦爛綻於空中
澄然仍是有見證 有著某些傷感
啊 那快樂散與空中 淡淡流逝了過去

相識的快樂
相知的快樂
怎麼可會忘哪怕是再識知己
即使以後 不一起了 亦念著牽掛

相信你我也會再臨重逢
懷緬的舊夢就用願望著色
多繽紛閃爍的最美追憶
還記得那些爭吵多少風波想當初有這麼多
錯失了你我有錯 那時彷徨
難免的退縮傷心落寞受挫
哭差些差些失去了知己
繽紛的過去 也只因有你

啊 有過愉快很多
並未留下錯過 每秒亦要相惜

啊 細碎亦要多珍惜 就備忘在這裡

相識的快樂
相知的快樂
也多得你每次會在我身邊
即使以後 不一起了 亦是無可替

還記得那天分開不想分開高聲哭喊不分開
你握緊我你笑我 那時彷徨
還記得那天站在路上大叫
不分開不分開了好不好
最珍惜過去 也只因有你

走散又如何
能又遇見
相信未來的我
寄著信一封封 將牽掛放於紙中
並備忘著那過去 多盼望有天找到

找到你之後 再一起過 約定下好嗎

還記得那天滴滴點點 走到哪處眺遠
相約永遠也要be my best friend
傍晚的豔日漸漸落下幕了
燈火中相映的那對影子
朋友間擦出千色花火生氣過也笑過
相信這世你我 也會再難遺忘
能挽手為著立下願望著色
都刻低心中的最美追憶

相信你我也會再臨重逢
懷緬的舊夢就用願望著色
多繽紛閃爍的最美追憶
朋友間那些爭吵多少風波想當初有這麼多
始終有你也有我 再難遺忘
然而到今天日漸獨立自信
都多得當初有你這知己
最珍惜過去 也只因有你
美好的過去 也只因有你

评分

eevalia + 2 + 4 + 2 滚来看叶子
zalakira123 + 20 不行了,泪流满面啊~
小元子. + 1 + 10 + 3 美TVT
akimotostronger + 4 GJ

暗夜姬 发表于 2011-7-26 22:54:51 显示全部楼层
浅叶 发表于 2011-7-26 22:52
啊!多谢暗夜君!我们三色堇那时候还一群人参加过聚音会看了你们的liveTUT

恩。我还记得你们的名字呢!
暗夜姬 发表于 2011-7-26 22:48:23 显示全部楼层
刚刚先听完哦。歌词唔错!
浅叶
 楼主|
暗夜姬 发表于 2011-7-26 22:48
刚刚先听完哦。歌词唔错!

啊!多谢暗夜君!我们三色堇那时候还一群人参加过聚音会看了你们的liveTUT
暗夜姬 发表于 2011-7-26 22:53:35 显示全部楼层
聚喑会01的时候他们来。我就知道他们很强!很强大的团队
golddisc 发表于 2011-7-26 22:58:49 显示全部楼层
很不错的翻唱{:7_394:}
雪霏岚岚 发表于 2011-7-26 23:05:22 显示全部楼层
我来了!!!!!!
刚刚才完成了新人任务(死
叶子要不顺便宣传我们那个live0 0?
浅叶
 楼主|
暗夜姬 发表于 2011-7-26 22:54
恩。我还记得你们的名字呢!

嘤嘤谢谢,第一次看到ACGlive表示当时燃爆了,谢谢你们给我们带来的感动!TUT
浅叶
 楼主|
golddisc 发表于 2011-7-26 22:58
很不错的翻唱

谢谢wwwwwwwwwwwwww
浅叶
 楼主|
雪霏岚岚 发表于 2011-7-26 23:05
我来了!!!!!!
刚刚才完成了新人任务(死
叶子要不顺便宣传我们那个live0 0?

囧啊那live还是别拿出来了!除了岚岚雪柜和桃子我们都是弱爆的人[抖
12345下一页