今天刚演出完,一肚子的火= =

今天刚演出完,一肚子的火= =[复制链接]

星号 发表于 2013-1-16 21:41:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  1827

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天乐队帮大学的某学院弄新年晚会,本来给的时间就短,因为鼓手是那学院的我们就帮忙了。
那学院请了个老外电音乐队来,然后他们各种试音全都妥妥的,音量开的满满的
咱们学校的小开场乐队没时间试音,听不到反听,弹的时候声音各种忽高忽低,我solo的时候干脆就切了。鼓是电鼓,我也啥都听不见啊尼玛
学校的调音师傅问我要调音台,调你妹你见过大学生乐队有钱买这东西的么?
你们的调音台假的么
淦,不把大学生乐队当乐队是么?
smiaolence 发表于 2013-1-16 21:46:45 显示全部楼层
调音师傅问学生要调音台??太奇葩了
wjwk 发表于 2013-1-16 22:00:39 显示全部楼层
以前我在学校的乐队就买了个调音台 不过是很便宜那种 8路的 不到一千块
星号
 楼主|
wjwk 发表于 2013-1-16 22:00
以前我在学校的乐队就买了个调音台 不过是很便宜那种 8路的 不到一千块

其实我们霸占了一个很大的。。忘了几路了一直没用。因为会场有好的就没带
星号
 楼主|
smiaolence 发表于 2013-1-16 21:46
调音师傅问学生要调音台??太奇葩了

不给开反听,不给音量,还把我们当外行各种忽悠
smiaolence 发表于 2013-1-16 22:16:24 显示全部楼层
我们学校的音响设备一律是不给乐器接的......我们的经验是小演出每个乐器各自带音箱,在现场把每个音箱音量调好就行,场地不大,不需要大功率的话都可以糊弄过去= =
大型演出像乐队专场或多个乐队的就要请外面的调音师和设备了......一定要和调音师保持沟通,演出前也好演出过程也好,多次演出的话尽量请同一个师傅,这样比较有配合= =
basswolf 发表于 2013-1-16 22:52:02 显示全部楼层
能演出已經是很幸福的事來了~
最初的声音 发表于 2013-1-16 23:01:44 显示全部楼层
话说  当初就是调音台坑死我了
最初的声音 发表于 2013-1-16 23:02:26 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2013-1-16 23:02:50 显示全部楼层
123下一页