[单人视频] もしもの話 bass cover

[单人视频] もしもの話 bass cover[复制链接]

春天的袋子 发表于 2013-1-18 03:09:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  1854

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

啊啊啊啊啊啊想用指弹来录首曲子好难啊!!指弹弹得太渣了啊!完了弹了一会手背就开始痛,忍到最后受不了了还是用拨片弹了,擦!再也不玩手指了!!!

用我仅存的一丝力气录的,大家别日得太深了。音色音量什么的好像没调好,就这么着吧,因为我已经不能再爱了。。。。。

————————————————————分割线————————————————————————————

这两天在练手指,感觉有点行了,用指弹录了视频,折腾了一晚上真几吧够呛的,腰都快断了,手背疼得更厉害了,估计有一星期不能耍螳螂拳了。

刚刚开始正经练指弹,大家轻点日。。。。

评分

藤谷健 + 5 给不能再爱的男人一点点安慰。。。wwww

聽說 发表于 2013-1-18 08:37:47 显示全部楼层
不错,支持个
hary0040 发表于 2013-1-18 09:33:44 显示全部楼层
拨片档你好,没视频不幸福啊,不过果然拨片就是硬啊感觉~
话说不再爱是嘛意思?不玩了?
xxaslanxx 发表于 2013-1-18 11:00:19 显示全部楼层
没视频不幸福啊
Q成X渣诚 发表于 2013-1-18 11:03:39 显示全部楼层
羡慕拨片党啊...只会用手指的给司令乃跪了啊

呀~Q成君早啊~【话说洒家也在练拨片的说~  发表于 2013-1-18 12:14
藤谷健 发表于 2013-1-18 12:14:52 显示全部楼层
少侠辛苦了~
春天的袋子
 楼主|
hary0040 发表于 2013-1-18 09:33
拨片档你好,没视频不幸福啊,不过果然拨片就是硬啊感觉~
话说不再爱是嘛意思?不玩了?

不是不玩了,因为我已经被折腾到快死了。。。 指弹录了N次都失败了,最后怒了音色没调直接上厚拨片(我只试过用薄拨片录东西),最后听了录出来的东西。。。哎算了就这样吧。
春天的袋子
 楼主|
Q成X渣诚 发表于 2013-1-18 11:03
羡慕拨片党啊...只会用手指的给司令乃跪了啊

诚哥你就吃翔吧,你手指活这么好我羡慕死了!我指弹没一下子就手背痛啊!!
hary0040 发表于 2013-1-18 17:36:19 显示全部楼层
春天的袋子 发表于 2013-1-18 14:10
不是不玩了,因为我已经被折腾到快死了。。。 指弹录了N次都失败了,最后怒了音色没调直接上厚拨片(我只 ...

为虾米指弹会困难呢?难道以前是玩吉他的习惯了么,一般不是都指弹容易上手?
qyc96 发表于 2013-1-18 18:22:15 显示全部楼层
nano ripe好顶赞!!!
123下一页