[原创] 雲雲>-孤独のヒカリ-魔人探偵 脳噛ネウロED sax自扒 写成吉他谱了

[原创] 雲雲>-孤独のヒカリ-魔人探偵 脳噛ネウロED sax自扒 写成吉他谱了[复制链接]

yunyun 发表于 2013-1-18 17:57:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1279

往往有时候 特别冷门的动漫  里面的音乐却特别好听  不知道这是遗憾呢 还是惊喜?
总之yunyun还是很喜欢这部早期的动漫
如果乃是个超级动漫迷 相信不会忘记这部 魔人探偵 脳噛ネウロ

http://www.tudou.com/programs/view/pWqNDDRzm7M/
片尾曲 由木吉他伴奏    电吉他萨克斯双主旋律 构成
由于现在开始学习音乐 于是重新爱上这些老旧的歌曲 其实非常好听
很fusion 开头部分 最后由木吉他非常简单的5个音符  再次将歌曲的气氛给烘托出来

能力有限 只扒了solo部分   布鲁斯音阶     确认没有转调  不过运用红蓝2色音阶 使得solo变得非常动听!
ps:蓝色的就比较忧伤
变速的节奏 练的时候稍微有些小难度

blues的相关知识 学过一点 在这个时候 给用上了     看来花钱请老师 还是值得的
庙里吹sax的童鞋们快来帮yunyun对一下这谱子吧   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

卩灬天朝河蟹 + 5 我是yunyun的帖都有出现的某人~
ziweipojun + 20 + 2 赞一个!

335icc 发表于 2013-1-18 20:10:24 显示全部楼层
真厉害...不过我在忙着收东西回家,等到家以后再试试

P.S. 其实这一段应该是用合成器模拟的小号声音,不是萨克管啊
yunyun
 楼主|
335icc 发表于 2013-1-18 20:10

P.S. 其实这一段应该是用合成器模拟的小 ...

我不知道  sax感觉差不多  总之sax fusion的感觉最棒了
yunyun
 楼主|

其实还是有问题的 自己用吉他摸出来的感觉 总觉得很猎奇
主要我对sax形式的演奏并不了解  所以想请sax达人帮我对一下
yunyun
 楼主|

每当看见乃的番茄炒蛋都想笑 改装得不赖!要练啊?
电吉他的话 就练我扒的这首 http://www.konotaku.com/thread-42763-1-4.html
挺赞的  修改过了 基本没什么问题了 都是昨天一起发的

超级冷门 无所谓  做自己的就好
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-19 10:46:13 显示全部楼层
扒谱界新秀——云云~~~
335icc 发表于 2013-1-19 11:05:47 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-1-19 10:05
每当看见乃的番茄炒蛋都想笑 改装得不赖!要练啊?
电吉他的话 就练我扒的这首 http://www.ko ...

努力练着呢,琴也改得不错,Seymour Duncan SH-1N / SH-4B拾音器组合,我本来就是考虑为J-Fusion和Smooth Jazz的音色换的,外加Epiphone那种说不清道不明的奇葩木料,出来的音色正合我的胃口。
盼盼 发表于 2013-10-31 18:37:49 显示全部楼层
爱上这些老旧的歌曲