[原创] 雲雲>初音Dear 39祭版本 电吉他前奏 间奏 尾奏 solo自扒+修正

[原创] 雲雲>初音Dear 39祭版本 电吉他前奏 间奏 尾奏 solo自扒+修正[复制链接]

yunyun 发表于 2013-1-20 00:08:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  4194

太乱 整理一下

前奏 比较难    略微修改   
间奏 完美修改    推弦的音程也写明了   只有细细的体会 才能弹出这样的味道!

耐心的朋友 可以等yunyun把尾奏 弹了  完美修改以后 再下载谱子
因为不少人说俺的谱子太贵?  因为我太贪心咯

如果哪一天真的成为扒谱高手  价格或许会更 贵
不过 到那时 就不仅仅只局限于扒solo   所有的乐器都应该要能写下来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

卩灬天朝河蟹 + 5 辛苦了的说~

全息步行 发表于 2013-1-20 10:46:04 显示全部楼层
云云~!快出视频啊!!!
最初的声音 发表于 2013-1-20 12:03:09 显示全部楼层
等修改后的谱
五点下班 发表于 2013-1-20 15:57:31 显示全部楼层
分不够 看不到附件
yunyun
 楼主|
辛苦贴 自己先顶
没有你de夏天 发表于 2013-1-20 20:23:54 显示全部楼层
LZ辛苦了,感谢
yunyun
 楼主|
没有你de夏天 发表于 2013-1-20 20:23
LZ辛苦了,感谢

yunyun现在正在改dear       前奏 问题就不少  改了相信味道会更好
非常有趣的是  推弦的音程对听力是个极大的考验     虽然我知道音程变化  但是想要写出时值 实在太难了
况且!
每个人的推弦风格都不一样   我尽量写得跟原曲一致!
wxt34562wxt 发表于 2013-1-21 12:39:16 显示全部楼层
有点贵啊。。。
丶张益达 发表于 2013-1-21 18:50:25 显示全部楼层
live的版本超好听!!!
没有你de夏天 发表于 2013-1-21 19:00:22 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-1-20 21:20
yunyun现在正在改dear       前奏 问题就不少  改了相信味道会更好
非常有趣的是  推弦的音程对听力是个 ...

我啊,还行,就是略懂一点扒谱子,不算很厉害,LZ太高抬我了,呵呵
1234下一页