[分享] 脳浆炸裂ガール BASS GP5格式 已收录

[分享] 脳浆炸裂ガール BASS GP5格式 已收录[复制链接]

藤谷健 发表于 2013-1-20 21:24:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  127 浏览:  14750

洒家又来这久违的曲谱区了
这次转的是脳浆炸裂ガール【洒家就一个渣渣,不会扒谱只能打谱咯
其实早就该完工的,但是打谱子打到一半自己就练上了。。。。所以脱(划掉)拖了好久wwww
目前洒家已经到140的速度了。。。还在努力中。。。。希望大家也加油吧

话说桶妹,说好的心理测量者OP的BASS轨呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

yoanlxc + 1 很给力!
雷火 + 3 辛苦费嘿嘿
ziweipojun + 20 + 2 面包会有的 牛奶也会有的 23333

ziweipojun 发表于 2013-1-20 23:52:57 显示全部楼层
心理测量者的op2好好听的说 可惜暂时没谱
KKKosan 发表于 2013-1-21 07:31:43 显示全部楼层
多谢分享!
j793246961 发表于 2013-1-21 10:25:25 显示全部楼层
虽不明但觉厉
_(:з」∠)_
藤谷健
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-1-20 23:52
心理测量者的op2好好听的说 可惜暂时没谱

我是说OP1的谱子啊喂!上次乃发的那个木有BASS轨啊QAQ
yunyun 发表于 2013-1-21 11:58:29 显示全部楼层
哟哟 健健的作品 一定要支持!
腹黑の奶酪 发表于 2013-1-21 12:25:10 显示全部楼层
不难啊- -速度也不很快.
sunyiyaoijn 发表于 2013-1-21 15:00:26 显示全部楼层
这个要顶,自己拔太费劲了
liyige1109 发表于 2013-1-21 17:03:09 显示全部楼层
角虫
ziweipojun 发表于 2013-1-21 17:04:45 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-1-21 11:55
我是说OP1的谱子啊喂!上次乃发的那个木有BASS轨啊QAQ

bass轨自己扒一下就好了嘛 视频都放出来了  我懒