楼主: kyb4g9551

(4月8日更新)【教学】手把手带你入门电琴

316648987 发表于 2013-1-21 19:09:29 显示全部楼层
老师大人好!!
ban41302 发表于 2013-1-21 20:00:11 显示全部楼层
呵~kyb君果真大神~
前幾天空運的喬伊和地獄系列都到了~
多半看不懂~
怪阿姨 发表于 2013-1-21 21:24:49 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-1-21 17:32
谱子有3种  

一种就是5线谱   专业人士用的正统谱子

= = 我从小看五线谱,拿到六线谱觉得没什么好教的,直接会的啊。。。简谱更不用教,常识啊。。。
结果熊孩子们各种看不懂,我就毛了,自己看书去,233
所以我好佩服kyb少年啊。。。
yunyun 发表于 2013-1-21 21:48:52 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2013-1-21 21:24
= = 我从小看五线谱,拿到六线谱觉得没什么好教的,直接会的啊。。。简谱更不用教,常识啊。。。
结果熊 ...

不不 我们老师扒歌 记的就是简谱  很方便

因为旋律可以在任何8度中 演奏   
q1184952736 发表于 2013-1-21 22:53:27 显示全部楼层
新手更多要注意的是对琴弦的制音,这点新手最好要清楚
Banned 发表于 2013-1-21 23:13:19 显示全部楼层
mark mark回家时候学习!!
kyb4g9551
 楼主|
ban41302 发表于 2013-1-21 20:00
呵~kyb君果真大神~
前幾天空運的喬伊和地獄系列都到了~
多半看不懂~

这两套教材应该没啥难度吧 虽说乔伊里面讲的都非常简略但应该还是能看懂的 地狱的话基本照着乐句来就可以了
ban41302 发表于 2013-1-22 10:32:13 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-1-21 23:19
这两套教材应该没啥难度吧 虽说乔伊里面讲的都非常简略但应该还是能看懂的 地狱的话基本照着乐句来就可以 ...

可能是咱的資訊統合能力出了問題...
BaI酱 发表于 2013-1-22 11:23:55 显示全部楼层
排一下版比较好,略乱。。
yunyun 发表于 2013-1-22 13:15:45 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2013-1-22 11:23
排一下版比较好,略乱。。

bai现在越来越懒了  人家明明写得那么好  俺觉得就是少了视频补充