BiuBiuBiuの新老婆

BiuBiuBiuの新老婆[复制链接]

Biu酱 发表于 2013-1-23 17:07:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  60 浏览:  4939

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

阿喏.....黑皮卡被俺抛弃了 (喂)  然后出掉了黑皮卡搞了美产百威四十周年纪念款(桤木琴体 絮状枫木贴面 雀眼枫木琴颈 玫瑰木指板 单摇琴)琴很屌  拾音器很渣  打算换色魔邓肯拾音器  不过没钱了  穷爆了  还欠着债   说好的去看超漫也无限期延期了(苦逼啊次奥)来点图求fuck~

全身果照

made in meiguo(这张照片好像没照清楚 唉凑合啦)

很厚的絮状枫木贴面  侧面看的话很明显能看出纹路在木材里面  不像三四千的琴  说是枫木贴面  实际上只是面上薄薄一层  纹路在表面

雀眼枫木琴颈  算是运气好吧

然后还有一把 收了很久了  依班娜RG350

旧的很了  全身到处是伤  但是放在学校玩正合适  才收成1500  坏了也不心疼

雀眼枫木指板

最后.....手上还有对大G拾音器啊BB2 BB3封闭式拾音器啊  有谁要要啊  赶快抱走啊次奥QAQ

评分

卩灬天朝河蟹 + 1 每当这个时候总会有我们的声影(开始泼油
我被致郁了 + 5 (默默拿起打火机........)
超漫2B一枚丶 + 5 我想戳你菊花
藤谷健 + 7 前略,天国的黑皮卡菌。。。。
BaI酱 -20 这日子没法过了!!
天然卷アホウ + 1 琴太丑了~扣20再说
crazy_lock + 1 我都想扣分哦,怎么办!
银八老师 + 2 混蛋 大巴嘎
ziweipojun + 1 + 1 我想扣分怎么破

ziweipojun 发表于 2013-1-23 17:21:04 显示全部楼层

大G拾音器我要了

评分

Biu酱 + 2 沙发总是多给一分的呵呵呵

死宅 发表于 2013-1-23 17:21:54 显示全部楼层
开苞照就不怎么感兴趣了      如果撒上汽油 点着   我想帖子回复应该可以过百

评分

Biu酱 + 1 回俺的贴总是有福利的

xxaslanxx 发表于 2013-1-23 17:25:56 显示全部楼层
烧死他吖的!

评分

Biu酱 + 1 拿着

Biu酱
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-1-23 17:21
大G拾音器我要了

想要的话1200出给你 我说真心的  新的这两个的话要卖2200左右
Biu酱
 楼主|
死宅 发表于 2013-1-23 17:21
开苞照就不怎么感兴趣了      如果撒上汽油 点着   我想帖子回复应该可以过百

拿钱来我就烧
青羽 发表于 2013-1-23 17:28:58 显示全部楼层
biu你就是个死傲娇
格利

评分

Biu酱 + 1 拿好

Biu酱
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-1-23 17:25
烧死他吖的!

我还欠着债你丫又不是不知道
Biu酱
 楼主|
青羽 发表于 2013-1-23 17:28
biu你就是个死傲娇
格利

傲娇你大爷  你个有家室的人参赢家
stupda1498 发表于 2013-1-23 17:33:39 显示全部楼层
烧死他吖的!...