楼主: 515533450

上海新手乐队收妹子键盘 水平不限

Sei 发表于 2013-1-24 23:01:18 显示全部楼层
yiooooooooooooooooooooooooooo
祝你们成功=333333=
( = = 浦东是在市中心吗原来……我一直以为什么9个(还是几个?)老区是市中心呢
 楼主|
Sei 发表于 2013-1-24 23:01
yiooooooooooooooooooooooooooo
祝你们成功=333333=
( = = 浦东是在市中心吗原来……我一直以为什么9个( ...

东方明珠 金茂什么的都在浦东了    你还指望市中心在哪里咯= =。
Sei 发表于 2013-1-25 20:44:15 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-1-24 23:54
东方明珠 金茂什么的都在浦东了    你还指望市中心在哪里咯= =。

= =90年才开发开放的浦东啊  我以为是几个老区
艾利由西亚·D· 发表于 2013-1-28 18:47:14 显示全部楼层
有人在吗?我来咨询一下

艾利由西亚·D· 发表于 2013-1-28 18:52:56 显示全部楼层
有人在吗?我来看看行不行
大曦哥 发表于 2013-1-28 18:57:34 显示全部楼层
哎。。。为毛哈尔滨没有乐队招人啊。。。论城市规模也不太小啊。。= =
【楼主太贪婪了,竟然要“妹子”这么苛刻的要求。。。
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-1-28 18:57
哎。。。为毛哈尔滨没有乐队招人啊。。。论城市规模也不太小啊。。= =
【楼主太贪婪了,竟然要“妹子”这么 ...

秀吉性也可以- -   
大曦哥 发表于 2013-1-28 19:26:16 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-1-28 19:06
秀吉性也可以- -

你发这帖子,只能招来我这样的猥琐大叔的。。。= =
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-1-28 19:26
你发这帖子,只能招来我这样的猥琐大叔的。。。= =

嘛、 其实已经找到了  而且还真是妹子- -      忘了说封帖了~
ps其实大叔女装不是很厉害么!
azhongweiqi 发表于 2013-1-28 21:06:15 显示全部楼层