[单人视频] 我也来一首 千与千寻主题曲《always with me》 是木笛版

[单人视频] 我也来一首 千与千寻主题曲《always with me》 是木笛版[复制链接]

hjhj117 发表于 2013-1-24 22:02:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1382

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
千与千寻主题曲《always with me》 木笛 中音木笛 无伴奏 纯木笛。。。 欢迎来拍砖  首次尝试 多声部 用的 adobe audition cs6 合成

评分

大曦哥 + 5 楼主好技术!!!

死宅 发表于 2013-1-24 22:15:00 显示全部楼层
响彻心扉啊
hjhj117
 楼主|
死宅 发表于 2013-1-24 22:15
响彻心扉啊

哇 。。。不是吧
最初的声音 发表于 2013-1-24 23:10:18 显示全部楼层
好像好厉害的说  从来都不懂合成的说
hjhj117
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-1-24 23:10
好像好厉害的说  从来都不懂合成的说

就是 一个人 单独的吹两个声部 然后再合在一起。。。   话说 我也不怎么懂后期神马的  都是在晚上看教程。。。
聽說 发表于 2013-1-24 23:21:06 显示全部楼层
好聽
xxaslanxx 发表于 2013-1-25 20:14:35 显示全部楼层
不错,这节奏你是怎么卡稳的
hjhj117
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-1-25 20:14
不错,这节奏你是怎么卡稳的

其实是有钢琴的伴奏的  我跟这钢琴伴奏吹的。
格子里de的的 发表于 2013-1-26 01:57:30 显示全部楼层
我是完全不懂这些和声软件啊
椎名真白 发表于 2013-1-26 16:33:28 显示全部楼层
。。好感动啊,
12下一页