【我大绿都】【高亮起】【自曝】(呐只是想搞个聚会

wjwk 发表于 2013-1-25 11:50:46 显示全部楼层
我要去 包食宿么
我被致郁了 发表于 2013-1-25 11:51:32 显示全部楼层
广东去不了...........    祝圆满成功
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
wjwk 发表于 2013-1-25 11:50
我要去 包食宿么

包吃不包住!!!不过w叔的话我可以考虑考虑~~~~

w叔很久不来南宁了吧快回来看看很漂亮哟~~
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
andy200999 发表于 2013-1-25 06:34
小時候在南寜住過一段日子,去南寧乘火車要用上整天...

现在变化很大啊救命!!!快回来看看看看啊!!漫展什么的也有好看的妹子了啊!!
DEMON96 发表于 2013-1-25 13:46:44 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-1-24 23:00
是一定女装参加!!学长!

你想太多了呀混蛋!
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
DEMON96 发表于 2013-1-25 13:46
你想太多了呀混蛋!

啊啊才不是呢!!总会有那么一天的哟吼!!

不过话说真的搞聚会会不会有人来啊救命!!

万一很少人怎么办啊!!混蛋啊baka啊混蛋啊baka啊!!

聚会怎么办呀吼!!真要像个傻逼一样举个牌子么救命不要这样啊!!!

快来协助我啊不对是快来准备活动啊女装的好学长!!!
wjwk 发表于 2013-1-25 16:34:51 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-1-25 12:40
包吃不包住!!!不过w叔的话我可以考虑考虑~~~~

w叔很久不来南宁了吧快回来看看很漂亮哟~ ...

今年没有朋友开车回去不知道怎么回家啊
一票难求
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
wjwk 发表于 2013-1-25 16:34
今年没有朋友开车回去不知道怎么回家啊
一票难求

不带这样儿的不带这样儿的啊混蛋w叔啊QAQ
     15、16号的展子啊不会没票的嘛QAQ人家给你喂食好啦QAQ【什么情况!!】
  w叔爸爸妈妈很想你的啦妹妹也好想你的啦QAQ快回来wwwwww
wjwk 发表于 2013-1-25 16:46:51 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-1-25 16:41
不带这样儿的不带这样儿的啊混蛋w叔啊QAQ
     15、16号的展子啊不会没票的嘛QAQ人家给你喂食好啦QAQ【什 ...

嘿嘿,被这样邀请不能去真是伤感啊
andy200999 发表于 2013-1-25 17:23:59 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-1-25 12:42
现在变化很大啊救命!!!快回来看看看看啊!!漫展什么的也有好看的妹子了啊!!

懶得去,你倍我玩玩就考慮一下