[多人合奏] 【合奏+填坑】初音未來 - ODDS&ENDS

[多人合奏] 【合奏+填坑】初音未來 - ODDS&ENDS[复制链接]

Blask 发表于 2013-1-26 00:27:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  4888

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

鳴...製作了多月來終於完成了=w=
經過這幾個月以來
由找人填坑到後期都花了很多時間T^T
在這裡我真係要多謝子薑,Rac,EgNever,Frank和LittleCc
真係多謝各位不厭其煩地聽咱的廢話
特別要道謝後期和製片的LittleCc,謝謝你和我們mixing同製片=W=!
放片去~XD

話說K站好像貼不了B站=x=..?!

评分

贄殿遮那 + 3 ^^
Saki7 + 20 + 10 很棒噢继续加油!【下次记得帮庙里宣传宣传.
婊子脸 + 1 很给力!
promissed + 4 GJ!
BaI酱 + 20 鼓励合奏!

qyc96 发表于 2013-1-26 00:42:08 显示全部楼层

后期君在这~
占2L贴视频

http://www.bilibili.tv/video/av450825求庙众弹幕支援

320k mp3 下载地址  pan.baidu.com/share/link?shareid=208292&uk=1946219105
Instrumental版          pan.baidu.com/share/link?shareid=209543&uk=1946219105
crazy_lock 发表于 2013-1-26 08:39:17 显示全部楼层

香蕉好萌的说!!!
我被致郁了 发表于 2013-1-26 10:23:58 显示全部楼层
nice的说  我也要干巴爹的说!~
ban41302 发表于 2013-1-26 10:26:57 显示全部楼层
咱家是第一對吧~(菊~)
Blask
 楼主|
我被致郁了 发表于 2013-1-26 10:23
nice的说  我也要干巴爹的说!~

少年的話肯定大丈夫
我被致郁了 发表于 2013-1-26 11:12:22 显示全部楼层
Blask 发表于 2013-1-26 11:09
少年的話肯定大丈夫

和音都没扒下来= =    怎么破   赶脚好多东西没搞定......主音才弄到第一段高潮.....
Blask
 楼主|
我被致郁了 发表于 2013-1-26 11:12
和音都没扒下来= =    怎么破   赶脚好多东西没搞定......主音才弄到第一段高潮.....

鳴....好像有點悲劇
唯有靠耳朵吧 .....
BaI酱 发表于 2013-1-26 11:47:48 显示全部楼层
来晚了,视频已帮你贴好,2L可以洗洗睡了。。
藤谷健 发表于 2013-1-26 11:53:45 显示全部楼层
少年你们做的视频都做好了啊,咱的LOBELIA从某种意义上来说坑掉了呢。。。。。一直没贴。。。。乃说我贴还是不贴呢。。。。。。

贴  发表于 2013-1-26 16:57
12345下一页