【黑岩】桌绘(这算什么绘= = 、

【黑岩】桌绘(这算什么绘= = 、[复制链接]

dark星空ness 发表于 2013-1-26 11:41:43 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1173

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
那是一个寒冷的冬天、所有都紧张的盯着试卷、想要从那更本不可能在多拿分的试卷中再扣一点、
唯独有两类人没有这样、第一类是在A区的可恨可气!@#¥%……&*(+—)生物——学霸
还有一种是在D区最底层、在社会最最底层、低到不能在低的底层、在如此阴暗的环境中还能顽强进发的——学渣
【虽然不知道我扯这么多是干嘛的

然而在一个神奇的区域、有一神人在静静的进行着属于自己的进行曲、

【我突然懒得铺那么长了、那就直接进入主题吧(泥垢

期末考试考完、兴致高昂的回到教室、看到桌上多了如此一神作

【灯光不咋地

【不知怎么回事这角度看过去、下巴有些变形= =、
大曦哥 发表于 2013-1-26 12:05:53 显示全部楼层
都是技术宅。。。= =
亿千万前奏の猫 发表于 2013-1-26 12:25:22 显示全部楼层
别人考试的时候在你桌面画的吧……我以前常干这种事情(喂
还好几次被熟的老师开玩笑说我破坏公物= =
死宅 发表于 2013-1-26 12:49:09 显示全部楼层
好吧  他是昨晚通宵吗?眼睛这么红
我被致郁了 发表于 2013-1-26 12:51:11 显示全部楼层
表示= =  我曾经看过一张桌子画满了海贼王的........大触级别 可是忘记拍了
andy200999 发表于 2013-1-26 12:59:38 显示全部楼层
不懂就交卷走人吧
dark星空ness
 楼主|
andy200999 发表于 2013-1-26 12:59
不懂就交卷走人吧

问题是不给交啊、否则政治这种超简单的被拖了1个小时
dark星空ness
 楼主|
我被致郁了 发表于 2013-1-26 12:51
表示= =  我曾经看过一张桌子画满了海贼王的........大触级别 可是忘记拍了

我也看过、包括同学也画过= =、【初中的时候
dark星空ness
 楼主|
死宅 发表于 2013-1-26 12:49
好吧  他是昨晚通宵吗?眼睛这么红

那不是红吧、不是渲染么
dark星空ness
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-1-26 12:05
都是技术宅。。。= =

每次看到这种总有一股“我们是渣渣”的感觉
12下一页