楼主: 小狼君

贴纸买多了肿么办?

小狼君
 楼主|
miuxsam 发表于 2013-1-27 10:32
dunlop橘色那瓶才是檫琴的吧````polish那个才是```

卖家说绿色 的琴的清洁+抛光、黄色指板清洁+护理、蓝色 琴身金属部分清洁+保养。。 不是真的呀?
小狼君
 楼主|
andy200999 发表于 2013-1-27 10:46
這是水貼還是牆貼?

防水贴纸,拿到后剪掉多余的部分 贴上就行了。水贴会掉色,不敢用。。
天然卷アホウ 发表于 2013-1-27 18:50:28 显示全部楼层
买多了? 送俺吧~~~!!!!!!!!!!
a764149075 发表于 2013-1-27 19:39:26 显示全部楼层
我去...這貼紙也太多了吧= =
dark星空ness 发表于 2013-1-27 19:43:02 显示全部楼层
虽然不知道为什么主题上的贴纸被扔到此外去了、不过从没见过膏状的【是我没文化么= =、
小狼君
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-1-27 12:39
不求贴纸,但求卖家店铺!

X宝 搜索 贴纸定制就有鸟~~  

话说最近韵X快递很坑爹啊,买了两样东西都花了7天才寄到家~又不是多么偏僻的地方
miuxsam 发表于 2013-1-27 21:57:36 显示全部楼层
小狼君 发表于 2013-1-27 17:06
卖家说绿色 的琴的清洁+抛光、黄色指板清洁+护理、蓝色 琴身金属部分清洁+保养。。 不是真的呀? ...

绿色只是打蜡```清洗还是用橘色的polish``如果不清干净``把蜡打上去也总觉得脏脏的``
`````黄色是给指板没错``蓝色一般就用来涂琴弦,`也有人涂金属部件```不过我觉得很油```一般金属部件就弹完用干净的琴布搽一下就好了```
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-28 12:36:26 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2013-1-27 13:27
队长家洗衣机碉堡了  还能洗吉太  求型号……

脸盆+清水+刷子+人工动力源(我)~
lychnis 发表于 2013-1-28 12:57:22 显示全部楼层
求贴纸tb链接  找了很久全是什么psp apple的贴纸...
范酩魂 发表于 2013-1-28 13:48:12 显示全部楼层
用前看好了是擦木头的还是擦油漆的
之前见过有人给指板上蜂蜡把漆弄化了的