[自曝] 阿猫的自爆(重新发了本人的照片)+社团表演

[自曝] 阿猫的自爆(重新发了本人的照片)+社团表演[复制链接]

紫晶猫 发表于 2013-1-27 19:23:38 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  44 浏览:  3071

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

首先是咱的大自爆!
图片 002.jpg
重新自我介绍:咱:紫晶猫(真名看我发的画去)
                                     爱好:动漫(我才不会说我是萝莉控)音乐
                                     年龄:16
                                     学历:高中
                                     所在地:安徽蚌埠
             额~~还有什么要问的留言~~~~~~~~~~~                           

======================华丽的分割线================================

下面是咱在学校的社团表演

社团名为 二次元狂热(现在解散了因为社团的原创始人以为我们不承认她是社长所以。。。不过到5月社团将重建)

首先是咱的口琴表演,其实前面还有一首幻化成风但是我都吹到天空之城了那人才开始拍

由于大多时间相机不在本人手上所以拍的不太好~被分成了两份(才不是我懒得合并呢~)

补:社员与社长(社团内部认为)的合影
紫晶猫
 楼主|
没人吗???
曾经我叫熊 发表于 2013-1-27 19:32:26 显示全部楼层
好嘈杂~我耳朵不好听不太清
紫晶猫
 楼主|
曾经我叫熊 发表于 2013-1-27 19:32
好嘈杂~我耳朵不好听不太清

没办法人太多了
紫晶猫
 楼主|
为什么没人啊!
不要沉贴啊!!
dark星空ness 发表于 2013-1-27 19:54:53 显示全部楼层
社团真好啊= =、我们都没有社团TAT   、我要进你们学校QAQ、
藤谷健 发表于 2013-1-27 20:02:07 显示全部楼层
没有社团活动的人哭瞎了,求安慰啊!!!
我被致郁了 发表于 2013-1-27 20:18:56 显示全部楼层
..........社长第一眼看去以为是男孩子
wjwk 发表于 2013-1-27 20:20:16 显示全部楼层
强力挽尊~资料应该加上一条~DT
毛兔lar酱 发表于 2013-1-27 20:52:38 显示全部楼层
我绝对不是来吐槽 团子大家族的歌词的  社团活动神马的好萌 社长也好萌的说!QUQ
12345下一页