楼主: 四拨摇

用一个戒指,一个手指,切换音色没问题!?SOURCE AUDIO让你见证。

范酩魂 发表于 2013-1-29 14:08:26 显示全部楼层
只是视觉效果很炫 实际远没有踏板好用
而且这玩意价太虚 声音也太电
藤谷健 发表于 2013-1-29 14:44:00 显示全部楼层
这个我知道,HOTHAND,之前想买个哇音的来玩,结果一看。。。。尼玛光戒指就要1K多,坑爹啊!
usagangster 发表于 2013-1-29 16:19:01 显示全部楼层
这东西好玩。。。算哇音吗???
MADMETAL 发表于 2013-1-29 17:42:24 显示全部楼层
Hot hand效果器 像戒指一样戴在手上可以通过轨迹的大小来制造效果~貌似是这个~
注意李康敏右手上的那个戒指 就是这个!
范酩魂 发表于 2013-1-29 19:00:38 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-1-29 17:42
Hot hand效果器 像戒指一样戴在手上可以通过轨迹的大小来制造效果~貌似是这个~

注意李康敏右手上的那个戒 ...

和挥动轨迹无关
是根据戒指的角度改变 就相当于一个踏板
Alvin 发表于 2013-1-29 19:58:29 显示全部楼层
这货不是HOT HAND 吗....
四拨摇
 楼主|
范酩魂 发表于 2013-1-29 14:08
只是视觉效果很炫 实际远没有踏板好用
而且这玩意价太虚 声音也太电

说不定以后会更好的对吧。
当年异形琴还被说是大傻逼呢。
科技在进步,琴也在用新技术。
成不成熟的问题而已啦。
毕竟踏板都发展了那么多年了,这种新东西,大多都是试水的。
怎么可能比得过踏板呢你说是吧。
这货的定位本来就是向着那种创新的,敢于探索的乐手用的
四拨摇
 楼主|
熙酱 发表于 2013-1-29 13:34
好萌!!经常看到视频有这玩意儿,都不知道是什么0 0

source audio。那个控制器貌似叫做hot hand
四拨摇
 楼主|
usagangster 发表于 2013-1-29 16:19
这东西好玩。。。算哇音吗???

这个控制器连的是哇音。
wushishuai 发表于 2013-2-9 02:07:47 显示全部楼层
好东西啊