[单曲分享] 该给你的耳机君换换口味了~【第一弹】

[单曲分享] 该给你的耳机君换换口味了~【第一弹】[复制链接]

藤谷健 发表于 2013-1-30 12:11:32 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  4543

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

BFPK.jpg 相比大家都很喜欢听新歌吧~毕竟老歌什么的都听的太多了,肯定要换换口味了
于是乎吾就和大家分享点歌吧~
想当初吾组建LOBELIA的合奏的时候,许多人表示没有听过这歌。。。。。
尼玛这么好听的歌都没听过真是遗憾啊!
于是乎我就想多分享点知名度不高但是也很好听的歌给大家听。。。
嘛。。。不过如果是持续关注V+的高端调教师或者是NC粉(比如说我)什么的应该听过许多。。。。
这次是第一弹,嘛。。。。估计以后也都会是V+的合集【目测是万年大坑,请大家不要抱有太大的期望等待第二弹。。。。
咳咳。。。。。废话少说。。。先是第一首~

ヒステリ 歌ってみた@Notton

ヒステリ,这个视频是个男声翻唱的~感觉不错~【话说让吾感觉男声不错的翻唱还真心不多呢~请大家务必听听看~

【初音ミク】ショットガン?ラヴァーズ【手書きPV】

ショットガン?ラヴァーズ 这首呢,是我在买的CD里面听见的歌,话说上面的那首也是~本来想穿原版视频的,然后原版的就一个图片卡到尾。。。。然后连个字幕都没有这是要闹哪样!?【掀桌
于是乎就贴了这个视频。。。。话说这个画风。。。。。好吧就这个样子吧【喂!

[Heazek HiangxRozi Hiang]初音未来-モノクロアクト翻弹

モノクロアクト!吾超喜欢的一首歌~话说求谱啊! @雷火 这SLAP超级骚的啊!雷火大大求帮忙扒一下谱子!【喂!你是在给大家推荐歌曲吧!怎么又在求谱啊!喂!!!
咳咳。。。。好吧,话说这个是我找到了个有翻弹视频的曲子~大家慢慢享受吧~

初音ミクオリジナル曲 「ひとひらの」

这首【话说上面差不多都是】吾在CD里面听见的歌。。。。。话说这么多曲子都没一个像样点的PV是要闹哪样!【继续掀桌!果然是因为曲子知名度不高的缘故么 明明这么好听的说。。。。
这首歌的高潮部分真的很带感。。。。。吾那段时间也是各种循环的说wwwww

514 - 巡音ルカオリジナル曲「嘘つきのメリーゴーランド」

这首的话,应该还是蛮多人听过的~因此就不多介绍了~【你只是想偷懒吧!喂!

【童貞が】THE DYING MESSAGE【歌ってみた】

吼吼!这个是压轴!这个真是好听!特别那个死嗓!【花痴状
毕竟洒家已经从轻音毕竟了,进了金属党,所以说这种赶脚真是亲切啊~!【继续花痴状(喂!泥垢了!
嘛话说原版的那个嘶吼的部分什么都听不清的说。。。。。
话说 童貞が 是什么意思啊?处女作的意思么?【额。。。后来看了一下原来是歌姬的名字(话说尼玛好像是歌基。。。。这个歌基翻了好多死嗓什么的真心爽啊。。。。www
话说这个歌姬(基)真心给力啊!
话说。。。。。【你够了没!

好吧~第一弹就介绍到这里。。。。吾先匿了。。。。
求精求存在【话说这个版块有版主么。。。。这么感觉改版以后没看见斑竹大人出没额
@我被致郁了 @街_音 【话说致郁乃也推荐几首撒。。。。。

评分

Douken + 2 赞赞赞!!
taburiss017 + 2 GJ!
街_音 + 2 MIKU什么的,才不是我给分的原因呢
雷火 + 2 评分拿去喵
卩灬天朝河蟹 + 5 健叔您出关了吗?
大曦哥 + 5 健桑好品味~

死宅 发表于 2013-1-30 12:55:07 显示全部楼层
这么多视频   可惜not my tea
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-30 13:24:34 显示全部楼层
健叔终于满状态复活了吗?哟西我等屌丝精神支柱又重新竖起来了
雷火 发表于 2013-1-30 13:34:14 显示全部楼层
谱子神马的最近可能不行了喔,得回老家看grandpa他们,抱歉喔...话说这歌不是有谱子么,我好像在哪见过。
藤谷健
 楼主|
雷火 发表于 2013-1-30 13:34
谱子神马的最近可能不行了喔,得回老家看grandpa他们,抱歉喔...话说这歌不是有谱子么,我好像在哪见过。

诶!真的么!洒家去找找。。。。。。。
mpyhacct077615 发表于 2013-1-30 14:46:10 显示全部楼层
大大的音樂也不錯聽呢!!
不過說到譜我就不行了.....
andy200999 发表于 2013-1-30 15:04:08 显示全部楼层
新人前來發上贺電
街_音 发表于 2013-1-30 20:28:47 显示全部楼层
只要有MIKU出现的地方就有我的呻吟(是身影吧!故意打错的吧...啊,魂球!)
我等屌丝的逆袭要等到何年何月啊~~~还在撸着音阶撸着练习曲的孩子伤不起吶
ytfsw123 发表于 2013-1-30 20:32:31 显示全部楼层
我也真心喜欢最后一首啊。。。

跪了啊 。。好听

喜欢就好~wwww  发表于 2013-1-30 23:18
我被致郁了 发表于 2013-1-30 20:39:08 显示全部楼层

嘛嘛   既然@我了.......那我是不是应该发点曲子.......不过貌似收藏夹里面的不知道你们喜欢不喜欢

嘛.....  这是随意翻到的一首曲子  感觉曲风不错于是收藏了的.........

【結月ゆかり・猫村いろは】波紋

edo......下一首是武士桑的曲子(超喜欢那口风琴的!!)

【武士桑】如月Attention

嗯嗯......接下来是喜闻乐见的神调教.......我都不知道miku可以唱出这样的感觉.........

【真心神作】初音未来+东方 ❃ Rera【舞蹈PV】

千本樱都听过吧....和风版的呢?  嘛嘛超美的   歌词是古日语撒

和楽『千本櫻』【完整版】

嗯.....下一首很抒情啊   泪目系歌曲   这个p主创作过很多神曲的  比如from y to y

【ジミーサムP!】初音・巡音・寒音「Reboot」

最后一首.......六兆年.......虽说IA版的都听过撒   不过波音的呢?  这可真是神调教了........感觉比IA版的还好!

【波音Ritsukire】六兆年零一夜的故事 【UTAU神調教】

撒..................就这些了  希望你们喜欢 (话说健叔啊  我就发这可以么..........记得提醒下庙众们撒.......我懒得再发个帖子了)
123下一页