【提问向】大家都说说自己是怎么喜欢上电吉他的···

【提问向】大家都说说自己是怎么喜欢上电吉他的···[复制链接]

LINK小A 发表于 2013-1-30 20:03:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  1377

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
- -最近胡思乱想,也很少碰电琴了·····感觉空虚了好多唉······
晚上睡觉开始想自己喜欢吉他的初衷···很简单···为了动漫······
最近在老哥的逼迫下又拿起了琴···结果···
泥煤的手感在哪里!
但是手感在3天内找回来了······
胡扯了一堆···接下来大家都说说吧·····
                                                              by:LINK小A
LINK小A
 楼主|
= =求人···
浪子丶回头 发表于 2013-1-30 20:15:05 显示全部楼层
一开始是比较喜欢流行摇滚而已
然后喜欢上了NICO上的V家曲和唱见曲
然后看到有人在演奏这些曲子觉得很棒,然后就开始练电吉他了
嘛,其实也有一部分的因为动漫吧
果然我离真正的摇滚还很远
andy200999 发表于 2013-1-30 20:17:21 显示全部楼层
一直想學但沒錢去琴行,兩年前工作了有些閒錢便開始學了
MADMETAL 发表于 2013-1-30 20:23:39 显示全部楼层
8年前读书的时候看了一场保罗的现场被震撼到了~后来又特别喜欢METAL~就拿起了烧火棍 不是 拿起了琴
dark星空ness 发表于 2013-1-30 20:26:24 显示全部楼层
早就忘了= =、反正只知道自己喜欢电姬就是了
Black`shoes 发表于 2013-1-30 20:34:25 显示全部楼层
不知不觉的事了
话说
我是MIO脑残粉!我是MIO脑残粉!我是MIO脑残粉!
小小小疯子 发表于 2013-1-30 20:58:25 来自手机 显示全部楼层
因为死金=_=。。。。(话说爱疯这破论坛客户端完全不能发布表情)来自: iPhone客户端
死宅 发表于 2013-1-30 21:03:18 显示全部楼层
我弹电嘛...是因为有一天无聊上厕所,然后没有洗手就出来了,上完厕所后理所当然的上街,看到一女的穿着一对黑丝,然后就决定要玩电了
我被致郁了 发表于 2013-1-30 21:04:53 显示全部楼层
咳咳....不吐槽楼上苹果土豪........嗯  还是因为动漫吧
123下一页