想哭.所以就来发发牢骚了

想哭.所以就来发发牢骚了[复制链接]

K_泰 发表于 2013-1-31 11:25:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  1574

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
窝是个鼓手,喜欢玩acg的歌,曾经一度觉得自己会坚持下去一辈子什么的..
但是很多时候条件限制太多了,鼓嘛,你懂的_(:з」∠)_...而且总是被认为在不务正业,在有些人看来这样做一点价值都没有...
很担心自己再也不能打鼓把自己喜欢的东西坚持下去呢...
现实总是太残酷什么的_(:з」∠)_...
好吧我就说说发发牢骚好了
亿千万前奏の猫 发表于 2013-1-31 11:28:39 显示全部楼层
嘛,如果不是当做主业的话……只要保持自己的学习或者工作做好,然后打鼓的方面细水长流就好啦,这样谁也不能说什么的……
crazy_lock 发表于 2013-1-31 11:53:23 显示全部楼层
看来你没啥上微博了,
不过有一个穷小子,没钱买鼓,所以用课本(究竟有多大仇啊!!)当鼓来打,还蛮有名的,
ziweipojun 发表于 2013-1-31 12:08:15 显示全部楼层
来来来 抱一个
死宅 发表于 2013-1-31 12:27:34 显示全部楼层
别哭   摸头
TC2001 发表于 2013-1-31 12:37:19 显示全部楼层
別哭
有一份工作再將音樂當副業努力下去吧
那就不會再有人說什麼的
frankliwanyi 发表于 2013-1-31 13:25:05 显示全部楼层
好好活吧,世界还很美好。。。。。我偷偷练琴啊什么的老爸老妈都木有发现的说,表示一边努力学习,一边努力撸琴~~~~。。
没事的啦~~~~自己知道就好啦~
浪子丶回头 发表于 2013-1-31 13:26:02 显示全部楼层
必须先把自己的主业做好才不会有人说啊
自己的鼓就慢慢来吧
总之加油LZ
我被致郁了 发表于 2013-1-31 14:40:26 显示全部楼层
喜欢就好  玩的开心就可以了  何必在乎别人的看法撒
wjwk 发表于 2013-1-31 14:41:26 显示全部楼层
乃需要一套电鼓无噪音练习才是王道!
1234下一页