hizaki……您真的毁了我的三观了……

hizaki……您真的毁了我的三观了……[复制链接]

hbk619619 发表于 2013-1-31 23:25:44 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  2904

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
一个麻甩佬怎么可以这么……美艳啊……我的狗眼啊……
SOTO阿外 发表于 2013-1-31 23:38:24 显示全部楼层
VK毕业生看到这名字感觉好怀念!
是阿而且素颜照片也很漂亮……
hbk619619
 楼主|
SOTO阿外 发表于 2013-1-31 23:38
VK毕业生看到这名字感觉好怀念!
是阿而且素颜照片也很漂亮……

除了乳量以外……
SOTO阿外 发表于 2013-1-31 23:44:37 显示全部楼层
hbk619619 发表于 2013-1-31 23:41
除了乳量以外……

记得以前似乎还用过假胸呢……
加入凡尔赛之前还不太会化妆 那会儿长得一般般
加入凡尔赛会化妆了真是美艳= =
速弹公主阿
hbk619619
 楼主|
SOTO阿外 发表于 2013-1-31 23:44
记得以前似乎还用过假胸呢……
加入凡尔赛之前还不太会化妆 那会儿长得一般般
加入凡尔赛会化妆了真是美 ...

VR好多女装癖……还是不要沉迷好了……
SOTO阿外 发表于 2013-1-31 23:57:10 显示全部楼层
hbk619619 发表于 2013-1-31 23:53
VR好多女装癖……还是不要沉迷好了……

是阿= =
MEGAMASO凉平……SHAZNA的IZAM……MALICE MIZER的MANA……LAREINE的EMIRU……等等等等……
更毁三观的是 乐队解散后 以正常男性姿态出现的样子~例如IZAM现在都以普通中年男子的形象出现= =不过还挺清秀的
Lance 发表于 2013-2-1 02:03:11 显示全部楼层
可爱的男孩纸
andy200999 发表于 2013-2-1 06:16:31 显示全部楼层
沒圖沒真相
银八老师 发表于 2013-2-1 08:58:55 显示全部楼层
啥玩意 难道我打开的姿势不对????
MADMETAL 发表于 2013-2-1 09:19:18 显示全部楼层
Hizaki的技术水平还是挺高了~我听过的ESP代言人里面,她也算很不错的了~

对,挺高了  发表于 2013-2-1 13:04
123下一页