[分享] 【团谱】金爆 女々しくて。。就是那首我的心嚎桶~~~

[分享] 【团谱】金爆 女々しくて。。就是那首我的心嚎桶~~~[复制链接]

_Hina 发表于 2013-2-1 15:13:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2906
来源 : http://amanda.tabcrawler.com/index.php
  、、、
  首先是。。。
在某QQ群一孩纸问想唱中文版本的日文歌求推荐。。。。
  = =、
    一童鞋向其推荐了女々しくて、没错就是那欢乐的多国语言版我的心嚎桶。。。。。
。。。。。。。。。。当年我把它当funny铃声用的。。。

。。。然后突发奇想想要练这曲子。。
无奈各种百度谷歌搜索无果。。
  TAT.。 用了罗马音+英语终于让我找到了。。
  因为英文不好所以看不懂网站上的版权问题还是把源地址贴上来好了。。OTL。
担心被查水表还是把原文件名改了个名字。。。
不过找到的这个版本是木有solo音轨的..OTL

啊 第一次发谱不懂得规矩见谅~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 20 + 5 哦呀哦呀

_Hina
 楼主|
免银子版的百度盘 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=244956&uk=989958061
。。。我会不会太过分。。。
ziweipojun 发表于 2013-2-1 16:30:05 显示全部楼层
妹子有附加福利的说
MaedaAtsuko 发表于 2013-2-1 20:25:39 显示全部楼层
一直没有权限看附件还真是= =
_Hina
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-2-1 16:30
妹子有附加福利的说

蟹蟹前辈 TvT
_Hina
 楼主|
MaedaAtsuko 发表于 2013-2-1 20:25
一直没有权限看附件还真是= =

2L有百度盘地址嗯
dark_rain_ 发表于 2013-2-1 21:56:53 显示全部楼层
冲着2L来的=w=
ziweipojun 发表于 2013-2-1 23:33:48 显示全部楼层
_Hina 发表于 2013-2-1 20:25
蟹蟹前辈 TvT

掩面逃跑
明月 发表于 2013-5-1 22:03:45 显示全部楼层
GP3好老。。我来扒个solo试试
Kami 发表于 2013-5-12 21:58:08 显示全部楼层
好吧 一直在寻找想要你的电话号码的谱子OJZ 求有没有
12下一页