楼主: pro_pp

厚脸皮 渣渣节奏吉他大叔求乐队

四拨摇 发表于 2013-2-6 17:34:36 显示全部楼层
我是认真的嘛。。。。。。
不认真的呃话一开始就不会听的说。
话说那个泛音的技巧真心建议你学学,自然泛音然后压琴枕和琴头之间的弦,完全就是摇把拉的效果。

评分

pro_pp + 1 好的。谢谢。不过我是要压摇把。不是拉摇把.

StEctry 发表于 2013-2-7 21:16:21 显示全部楼层
其实我也特么想组队啊!!【如果不嫌弃~年后组下?【不要脸~

评分

pro_pp + 3 队长您果断组队。叫上我。擦擦擦

狱火红莲 发表于 2013-2-7 22:47:23 显示全部楼层
看到渣渣于是就奋不顾身地闯了进来,5分钟后躺下了....

评分

pro_pp + 1 噗。哥咩呐噻。。快洗耳。。

StEctry 发表于 2013-2-8 13:32:01 显示全部楼层
额~前辈我是个顶级渣废~尽可能找人一起玩咯~
四拨摇 发表于 2013-2-8 13:50:18 显示全部楼层
要压的话可以掰琴头。把琴头往你的身体外侧弯就好。SLASH要这种效果的时候都是这么做的。或者钮旋钮放松半圈,然后制音再钮回来

评分

pro_pp + 1 琴头会断的,你看不到我压琴颈么?亲

四拨摇 发表于 2013-2-8 17:33:23 显示全部楼层
那就用旋钮吧。。。。。

评分

pro_pp + 1 旋钮不能扭这么快啊亲。大大您示范一下。

四拨摇 发表于 2013-2-8 23:29:14 显示全部楼层
泛音完左手就赶紧钮琴头卷线器然后归位的时候右手护线把声音压掉。保罗就是这么弄的,有次他用flyingV弹的时候就这这么搞的说,视屏我找不到了,反正就是这么弄的。。。。。。。

评分

pro_pp + 1 呵呵,我明白你意思。但我的卷线器弄不了那.

pro_pp
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-2-8 23:29
泛音完左手就赶紧钮琴头卷线器然后归位的时候右手护线把声音压掉。保罗就是这么弄的,有次他用flyingV弹的时 ...

我明白您的意思。
调卷线器。
调低再调回。这个很简单。
但是我的琴卷线器有阻尼。
不能够那么快点反复几次扭来扭去的。不好意思。
我就只能渣渣的压两下琴颈了。。。。哈哈。
真怕它断掉 ,以后不这样搞了。
谢谢大大指点。我只是渣渣大叔。
四拨摇 发表于 2013-2-9 00:54:25 显示全部楼层
pro_pp 发表于 2013-2-9 00:28
我明白您的意思。
调卷线器。
调低再调回。这个很简单。

原来如此啊。还有个办法。

去CUSTOM个双摇的LP吧!
Otoha 发表于 2013-2-15 01:14:19 显示全部楼层
帮顶一个,希望你能找到!