[多人合奏] 天ノ弱 GUITAR COVER.

[多人合奏] 天ノ弱 GUITAR COVER.[复制链接]

腹黑拖拉机 发表于 2013-2-3 05:44:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  5509

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

话说吾辈去年cover过这首歌,那个时候技术差,被各位大大们各种吐槽,很不甘心,于是趁寒假重新录了一遍,这次是改编中西桑和海贼王的版本,自己加了小solo希望大家会喜欢,另外谢谢Shizuku帮我唱歌,一直是她脑残粉来者的w

很多时值的地方没有把握好,不过我这么渣,再录也好不到哪去,求大家轻喷。

然后B站初投稿,希望大家多多支持:http://www.bilibili.tv/video/av460087/   (应该快审核通过了)

顺便把窝改编的谱子发上来好了,没有打进去的地方大家看着视频扒把2333
[Gumi]天ノ弱(改版).gpx.zip (47.53 KB, 下载次数: 26, 售价: 3 金钱)

然后有同学说看不了GT6的再传一个Gt5的,虽然个人认为GT6比较好用233333
[Gumi]天ノ弱(改版).gp5.zip (4.65 KB, 下载次数: 37)

P.S:嘛,因为是吉他和歌姬,所以就发到合奏版了,如果不可以拜托管理员帮忙转移下

评分

BaI酱 + 20 上线给分!
井原 + 5 ~~

BaI酱 发表于 2013-2-3 08:18:24 来自手机 显示全部楼层
终于出来了呢。。成品比demo效果好呢。话说发到合奏区来还是比较牵强的。>   口 <
朱利迦 发表于 2013-2-3 10:08:03 显示全部楼层
看到天弱就滚进来了
nagisa 发表于 2013-2-3 10:34:02 显示全部楼层
是我手残吗、、、、B站怎么是不存在或删除            话说。。额 算了
腹黑拖拉机
 楼主|
nagisa 发表于 2013-2-3 10:34
是我手残吗、、、、B站怎么是不存在或删除            话说。。额 算了

因为B站的视频名字只能打中文,所以被退回了,等等应该就好了
腹黑拖拉机
 楼主|
BaI酱 发表于 2013-2-3 08:18
终于出来了呢。。成品比demo效果好呢。话说发到合奏区来还是比较牵强的。>   口

Soka,嘛不过看起来都差不多了2333333还有很多不足
最初的声音 发表于 2013-2-3 12:31:43 显示全部楼层
看不到的说
xxaslanxx 发表于 2013-2-3 12:55:49 显示全部楼层
密码卧槽,不给密码告你灌水。
腹黑拖拉机
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-2-3 12:31
看不到的说

现在可以了哟,刚才被优酷坑了。重新上传了哟
腹黑拖拉机
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-2-3 12:55
密码卧槽,不给密码告你灌水。

现在没有密码哟wwwww