楼主: xiejinghai5

【成都支部】版主大人小H之cp3放图~~~~~~~

xiejinghai5
 楼主|
野生的雷猴 发表于 2013-2-4 09:52
虽然是小图...但多谢LZ分享..

需要原片可以联系我,我发坛子直接用qq截图手截的233,实际原片效果好得多
浪子丶回头 发表于 2013-2-4 10:13:22 显示全部楼层
我来看妹子
a764149075 发表于 2013-2-4 10:30:03 显示全部楼层
那隻葫蘆娃......算了  就不吐槽她了
話說后半段那幾張帶墨鏡 拿手槍的軍人小帥哥很會耍帥的嘛= =
kreutzer 发表于 2013-2-4 11:04:53 显示全部楼层
第一天下午才去却发现没票了,于是在馆外坐在台阶上看coser到晚饭才回家我会说么!!!
第二天早上7点就到,结果很多绅士本摊位都空了(据说被查了?),只买了两本小说然后看完live我会说!!!
不过现在coser质量真心不错= = 一个下午看得很愉悦啊~
xiejinghai5
 楼主|
浪子丶回头 发表于 2013-2-4 10:13
我来看妹子

金不换你好!
xiejinghai5
 楼主|
kreutzer 发表于 2013-2-4 11:04
第一天下午才去却发现没票了,于是在馆外坐在台阶上看coser到晚饭才回家我会说么!!!
第二天早 ...

那些年我们看过的坑爹的coser还少了么233
xiejinghai5
 楼主|
a764149075 发表于 2013-2-4 10:30
那隻葫蘆娃......算了  就不吐槽她了
話說后半段那幾張帶墨鏡 拿手槍的軍人小帥哥很會耍帥的嘛= =

现场的军人都比较牛b。。
藤谷健 发表于 2013-2-4 11:57:27 显示全部楼层
没魔都的妹纸们漂亮【话说我从来没看见过H君拍的哪一张COSER给我一个惊艳的感觉,感觉H君那边的COSER质量都入不了我的法眼。。。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-4 12:08:24 显示全部楼层
有好多妖孽混进去了!
浪子丶回头 发表于 2013-2-4 12:14:01 显示全部楼层
xiejinghai5 发表于 2013-2-4 11:24
金不换你好!

叫我浪子不好么
随便求LZ你微博,让我勾搭一下摄影师

@观音庙的小H 话说勾搭摄影师做啥  发表于 2013-2-4 14:45