[自曝] <天下聚会>我也来自爆一帖!~

[自曝] <天下聚会>我也来自爆一帖!~[复制链接]

伊邪庭 发表于 2013-2-4 00:38:48 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  1977

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
哈哈哈~  今天开开心心的在我们浙江湖州举办了一次天下聚会!

到场报道的人数表示都要近百人了~

掌机界~ 主机党~ 众COS~ 一咯一咯~

女仆咖啡厅都完全要装不下了~

值得注意的是一个艾斯的COS!  非常给腻~   (不过大冷天的光着膀子什么太口怕了~   照片还没拿到.. 暂时没照.

举办了PSP上的高达VS高达NP比赛  和DS上的口袋妖怪比赛~   冠军表示满载而归~  高达比赛太燃了~

好多照片都还没拿到~  到时候有了分享出来~

直接先扔一张大合照

啊啊啊~ 最后是说好的爆照..  自黑一张表情崩坏西!!

还有!  我是FFF团的!  别烧我!~
死宅 发表于 2013-2-4 00:43:57 显示全部楼层
可以把那旁边那男的P掉吗
伊邪庭
 楼主|
死宅 发表于 2013-2-4 00:43
可以把那旁边那男的P掉吗

妹子表示比赛进8强很开心~

死宅 发表于 2013-2-4 01:20:32 显示全部楼层
伊邪庭 发表于 2013-2-4 00:54
妹子表示比赛进8强很开心~

可以把那衣服P掉吗
wjwk 发表于 2013-2-4 01:50:19 显示全部楼层
纳尼?!妹纸是肿么回事!来人,上火刑架
lay1993 发表于 2013-2-4 02:55:26 显示全部楼层
烧死
Warlock 发表于 2013-2-4 03:42:22 显示全部楼层
店名叫绝对领域咩?
慢着,你和那妹纸什么关系!
andy200999 发表于 2013-2-4 07:42:50 显示全部楼层
遇見團員背叛者各團員快來進行異端審判!!!
银八老师 发表于 2013-2-4 08:51:54 显示全部楼层
把那男的给我烧死
浪子丶回头 发表于 2013-2-4 09:21:00 显示全部楼层
连妹子的床照都有了,还说你没脱团
123下一页