楼主: 四拨摇

还是FUCK ESP老板有木有。这次是好消息(疑?)

四拨摇
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-4 13:16
horizon和那个MII好像挺不错的 我就喜欢这种正经的造型四爷赏一把给吾辈屌丝玩玩呗

我还是先想想我的ENGL怎么办先把。。。。。。
赏给你玩恐怕是没这闲钱了。
四拨摇
 楼主|
高班成仙 发表于 2013-2-4 14:35
新LOGO丑这一点我也同意,真心的

感觉再也爱不起了。。。。。。。
我还是转投caprison的怀抱吧。
感觉caprison隐隐有和ESP平起平坐日本金属琴的地位。
hbk619619 发表于 2013-2-4 16:17:12 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-2-4 15:28
感觉再也爱不起了。。。。。。。
我还是转投caprison的怀抱吧。
感觉caprison隐隐有和ESP平起平坐日本金 ...

caparison的声音略微奇葩咯……而且说到价钱不比esp便宜……
四拨摇
 楼主|
hbk619619 发表于 2013-2-4 16:17
caparison的声音略微奇葩咯……而且说到价钱不比esp便宜……

那奇葩的声音是我的菜我会说!?
价钱什么的。。。。。。。
反正我有ESP了,不愁不愁,慢慢堆起钱。
xiejinghai5 发表于 2013-2-4 19:43:16 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-2-4 15:25
每天都不学习的人就是这样了。。。。。。。
脑子里想着学习,然后坐在书桌前想了想还是玩电脑吧。。。。 ...

握爪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!话说我妈一天都不回来求破。。
四拨摇
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2013-2-4 19:43
握爪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!话说我妈一天都不回来求破。。

老妈下午没回来反倒是老爸又走了。。。。。
从7点半玩PS3玩到现在,今天又是一点学习都没做。。。。。
到时和甩君QQ交流了设备问题。。。。
xiejinghai5 发表于 2013-2-4 23:07:19 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-2-4 22:21
老妈下午没回来反倒是老爸又走了。。。。。
从7点半玩PS3玩到现在,今天又是一点学习都没做。。。。。
...

四叔果然还是同道中人
kreutzer 发表于 2013-2-15 21:33:49 显示全部楼层
几天前好像就有了...看到horzion和eclipse还在的时候我长舒一口气啊= =
不过看到那logo我就哭了,尼玛丑爆了
果断继续存钱去custom....
四拨摇
 楼主|
kreutzer 发表于 2013-2-15 21:33
几天前好像就有了...看到horzion和eclipse还在的时候我长舒一口气啊= =
不过看到那logo我就哭了,尼玛丑爆 ...

我之前谈了个二手的horizon2。。。。。
9500,你可以刀。成色灰常的新,没用过多少次。你看着办吧。。。。
kreutzer 发表于 2013-2-16 09:12:45 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-2-15 22:35
我之前谈了个二手的horizon2。。。。。
9500,你可以刀。成色灰常的新,没用过多少次。你看着办吧。。。 ...

9500....可以刀那个千位数字么
呵呵,我要是卖琴卖箱子加上所有压岁钱才够吧...

等一下,四叔在谈二手horizon,难道说准备再购一把ESP了么?默默地掏出打火機.....