话说论坛里有会长笛的大神吗?

话说论坛里有会长笛的大神吗?[复制链接]

Arond 发表于 2013-2-4 17:08:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  3290

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
    本人学长笛也算学了几年  不过最近一两年连动都没动过  笛子总觉得快不行了,有能推荐个型号吗?......
雷火 发表于 2013-2-4 18:16:25 显示全部楼层
YAMAHA的据说不错,但至少得要两三千……
Arond
 楼主|
雷火 发表于 2013-2-4 18:16
YAMAHA的据说不错,但至少得要两三千……

本人旧笛子就是雅马哈的...   关键是型号..   本来学的时候还小 买笛子什么的都是家长的事  那么多年也用下来了  可是如今被我放的快坏了......
LINK小A 发表于 2013-2-4 18:27:57 显示全部楼层
我们宿舍有个山西的孩纸会吹···买时很不错的说~~
雷火 发表于 2013-2-4 18:31:34 显示全部楼层
我就觉得长笛单簧管这些吹得快的时候很强悍的,呜溜溜溜一串音符就出去了……
andy200999 发表于 2013-2-4 19:19:13 显示全部楼层
笛子真的不懂wo...越貴越好?
elegant 发表于 2013-2-4 19:24:37 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-2-4 19:19
笛子真的不懂wo...越貴越好?

这个世界的东西都是越贵越好...比如**
andy200999 发表于 2013-2-4 19:29:33 显示全部楼层
elegant 发表于 2013-2-4 19:24
这个世界的东西都是越贵越好...比如**

不,應該是##,**也太&@了
elegant 发表于 2013-2-4 19:34:55 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-2-4 19:29
不,應該是##,**也太&@了

哦哦~~对呀对呀~~果然**的**就是要**一点啊...
今天晚上也要在**做**哦~~

我@#$%$%#$%&*^%$#$...  发表于 2013-2-4 19:35
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-4 21:40:23 显示全部楼层
这个·····@草根笛民
123下一页