楼主: 我叫小清新

给天朝の砖家长跪不起

usagangster 发表于 2013-2-4 22:09:35 显示全部楼层
吾只能笑而不语了。。。
夜雨听澜 发表于 2013-2-4 22:12:43 显示全部楼层
黑毛警长,互撸娃哪个不比那些头发乱起八糟的女生萌!?
peanut 发表于 2013-2-4 22:13:32 显示全部楼层
elegant 发表于 2013-2-4 21:20
不过这张图的真实性低的不能说什么了...
怀疑是恶搞~~

恶搞不恶搞不重要,重要的是现实中有一堆金刚石也砸不动的大砖头
a764149075 发表于 2013-2-4 22:28:12 显示全部楼层
這就是一群看小日本不爽 對日本動漫抱持著鄙夷的心態的2B造就出來的XX理論
尼瑪真當我們青少年都喜歡看那些低齡向動畫啊
要是胸部大就能引導犯罪的話 我勸政府還是先省省心去關心一下怎麼樣才能提高人類的EQ好了= =
老是出一些吸引小孩子看的動畫 你以為看了長大就能成藍貓麼....洗洗睡吧
就算要比也要跟宫崎駿比阿 別人畫胸部大時為了要凸顯某部分的特徵
難道在大街上走路就會看到幾個胸部大的被強X不成?? 那只是個人心態問題而已
我看以後必修課程加一個心理學好了 省得總會有那麼幾個人在那裡瞎嚷嚷自己的主觀意見
(咦?? 好吧 我也在瞎嚷嚷我的主觀意見  無視無視@@)
我在此請求各位技術宅大大們趕快改變這個世界吧
(PS:我好像沒看過 漂白- - 等等度娘一下看是什麼)
(還有  個人意見 請輕噴~~)

评分

卩灬天朝河蟹 + 3 精辟!

elegant 发表于 2013-2-4 22:30:40 显示全部楼层
a764149075 发表于 2013-2-4 22:28
這就是一群看小日本不爽 對日本動漫抱持著鄙夷的心態的2B造就出來的XX理論
尼瑪真當我們青少年都 ...

...骚年不要激动啊~~看你打那么多字...
515533450 发表于 2013-2-4 22:31:07 显示全部楼层
中国动漫业绝对不会发展的、
只要砖家还在、 中国动漫业就这样了、
先不论日漫卖肉片是否不良影响、
就说日漫中的人设、背景、剧情、
在中国哪个不被和谐?
胸大一点就犯规、
那平胸萝莉也行啊、 中国动漫里有“LOLI”这种东西么。
感觉中国动漫里傲娇都是犯规的人设、
这叫中国动漫业怎么发展、 砖家真心可怕、
我大天朝也只能画画动物了、
中国不缺绘画技术、 也不缺动漫业人才、
但是中国动漫业就是止步于此了、
多的不说了、 我也是爱国的好孩子、
砖家思想不敢恭维、
a764149075 发表于 2013-2-4 22:41:04 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-2-4 22:31
中国动漫业绝对不会发展的、
只要砖家还在、 中国动漫业就这样了、
先不论日漫卖肉片是否不良影响、

乾脆把磚家都給X了算了--  留著這些2B磚家中國也成不了大器
xxaslanxx 发表于 2013-2-4 22:42:27 显示全部楼层
看到tony就知道这只是恶搞得。
515533450 发表于 2013-2-4 22:45:17 显示全部楼层
xxaslanxx 发表于 2013-2-4 22:42
看到tony就知道这只是恶搞得。

楼上有一个说得好啊、
恶搞不恶搞不是关键、
就算是恶搞、 揭示了事实啊、
谁敢说中国没有这样的砖家?
真没有中国动漫还这德行?
515533450 发表于 2013-2-4 22:46:42 显示全部楼层

我把图片发到自班群里= =、
然后一群人开启疯狗模式吐槽了、
我只是选了一张没有脏话的发上来而已、
= =疯狗模式MAX!