[分享] 【東方】優雅に咲かせ、墨染の桜 Border of Life(Demetori版)【Guitar GP5 TAB】

[分享] 【東方】優雅に咲かせ、墨染の桜 Border of Life(Demetori版)【Guitar GP5 TAB】[复制链接]

ziweipojun 发表于 2013-2-5 01:57:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  59 浏览:  5513

我最喜欢的東方来啦  赛过V+的说 在这里再次膜拜一下神主 祝你新婚快乐(哎 是新婚吗)曲子很好听 暂时未见有人发布这个版本的谱子 我来补全吧 压缩包是和弦版的前奏 个人认为比视频里的好听 各位可以参考一下)

给钱wwww 233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

藤谷健 + 8 钱拿好~wwww
qq1196754566 + 2 很给力!
ML-C + 10 GJ!非常感谢!!!

515533450 发表于 2013-2-5 03:44:19 显示全部楼层
又见东方作!
楼主大爱!
Scorpio 发表于 2013-2-5 09:53:49 显示全部楼层
45秒广告伤不起 - -
ML-C 发表于 2013-2-5 11:48:01 显示全部楼层
大爱东方(东方和V+在我心中一样重要),我早就想说了,论坛里东方的电吉他谱没有V+的多····
绯红月影 发表于 2013-2-5 13:52:24 显示全部楼层
竟然是DOMITORI大的谱子!感谢分享~楼主还有其他DOMITORI或者minami的谱子么?求分享~我这里也有一些~可以交换下~
PS.我的头像和楼主签名貌似高同步了。。。(minami脑残粉)
ziweipojun
 楼主|
绯红月影 发表于 2013-2-5 13:52
竟然是DOMITORI大的谱子!感谢分享~楼主还有其他DOMITORI或者minami的谱子么?求分享~我这里也有一些~可以交 ...

需要的话我到时候发出来就是了 交换什么就变质了 不就是变成交易了么 (求分享 泥垢! 逃)
Molotov 发表于 2013-2-5 14:59:46 显示全部楼层
死要面子的我没收下。。。。。。(不如自扒。。。。只是视唱练耳不过关
Nage45 发表于 2013-2-5 16:18:14 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-2-5 16:33:23 显示全部楼层
楼主附图害我以为是灵梦的角色歌了-  -
避免和我一样的情况、    公布一下、
原来这时幽幽子的角色歌- -    以前没听过的说、
1019881251 发表于 2013-2-5 17:36:41 显示全部楼层
看到东方就进来了