[分享] 《我的后宫很多NEXT》OP(Be my friend)TV Size【Bass】GTP

[分享] 《我的后宫很多NEXT》OP(Be my friend)TV Size【Bass】GTP[复制链接]

jay2600606 发表于 2013-2-5 02:12:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2512
晚上练琴和隔壁吵了一架,太不爽了,艹!

麻痹老子嫌耳机热没戴用的音箱,已经够小声了!敲你麻痹的墙啊!!!!!!!!!!!!

woqunimabidezairangranglaoniangyifendapaisini

雷火大大求安慰~~TAT~~嘤嘤嘤...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 10 + 2 GJ!

jay2600606
 楼主|
碎觉算了。。。
ziweipojun 发表于 2013-2-5 02:18:39 显示全部楼层
喂喂喂 不要爆粗口啦 不好哦
andy200999 发表于 2013-2-5 06:35:31 显示全部楼层
有仇不報非君子
藤谷健 发表于 2013-2-5 12:00:25 显示全部楼层
你把你芬达送我吧,你拿我的WARWICK拍他,芬达拍坏了多可惜啊,而且洒家的琴异形琴,杀伤力+MAX,怎么样,很划算吧?
楓の夢 发表于 2013-2-5 16:10:05 显示全部楼层
我是来看标题的
BASS好谱~!
liyige1109 发表于 2013-2-5 16:29:27 显示全部楼层
喵~拿走啦
gdaaa19970501 发表于 2013-2-6 14:49:15 显示全部楼层
看到标题我就圆润的滚进来了
閃電J蒼龍 发表于 2013-2-7 10:58:48 显示全部楼层
這首歌好聽
可惜殘念....不是電吉他譜
好想要電吉他譜~~
但還是頂!!

超级赛亚超人 发表于 2013-2-11 23:49:41 显示全部楼层
好谱子,刚准备去niconico看看这首歌
123下一页