[相关] 真的真的真的真的~~是新手哦@@

[相关] 真的真的真的真的~~是新手哦@@[复制链接]

a764149075 发表于 2013-2-5 12:24:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1651

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
看著這幾天發手繪的還蠻多的- -
剛好看到手機上有以前畫的...所以我也來一發 刷個存在@@
不過...我不是大觸 我是新手喔@@
真的真的真的真的是新手喔~~~~

這個好像是最早的....不過同一個系列的其他都被我昨天誤刪了

這個也滿久的了  當初看著自己桌上的日曆心血來潮就畫了一張 (不過原畫桌子的部分有點詭異的說)  上面還有兩次
被我擦破得痕跡(邊邊)  被我用透明膠帶給黏起來了0.0

這個是半夜畫的- -  下半身因為被咖啡灑到就撕掉了(為了解救上半身......)

這張就不多說了(我還在想什麼時候上個陰影 不過我不想毀掉她啊!!!!! )

如你所見 我不會畫陰影(打擊!)
也沒時間去學......
求安慰

然後.......

這個也是我從手機裡翻出來的 本人的記錄~~~  重點在那神奇的連續百分比~~~~~~

所以就是這樣(等我找到剩下那系列再來一發)
技術不佳請見諒  輕噴

评分

Key_XJ + 8 + 2 大触都是从新手练成的哦

a764149075
 楼主|
還有一張  做了下修改

重點部位遮起來啦 這樣就不犯規啦~~~~~
TC2001 发表于 2013-2-5 12:39:14 显示全部楼层
萌哦~~~~
不錯嘛
但最後一張邪惡了....
喵喵のわつちゃ 发表于 2013-2-5 13:07:20 显示全部楼层
最后一张大亮!!!!!!!!!
我被致郁了 发表于 2013-2-5 13:25:05 显示全部楼层
整个帖子因为最后一张而发光发亮ww
a764149075
 楼主|
我被致郁了 发表于 2013-2-5 13:25
整个帖子因为最后一张而发光发亮ww

難道前面的都沒意義?!(打擊!!!!!!!)
藤谷健 发表于 2013-2-5 14:46:07 显示全部楼层
我光盯着最后一张看了什么的我才不会乱说呢!
andy200999 发表于 2013-2-5 15:27:36 显示全部楼层
想當年我也畫了不少那種圖
a764149075
 楼主|
andy200999 发表于 2013-2-5 15:27
想當年我也畫了不少那種圖

拿出來曬曬不

太害羞了不要  发表于 2013-2-5 18:48
wjwk 发表于 2013-2-5 17:48:53 显示全部楼层
我一直很好奇的是自己画了H图自己会不会对着撸 从某大大那里得来的答案是不会
12下一页