楼主: 冰2

結他ibanze jem 7v問題

中二病暴走男 发表于 2013-2-5 15:01:10 显示全部楼层
冰2 发表于 2013-2-5 14:55
这应该看得明吧^ ^

我相信大家都看得懂繁体只是听不懂粤语
冰2
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-2-5 14:53
看不明白+1。
总之我就告诉你7V性价比不行。除了好看声音也就那样-----不怎样。
而且这琴不适合玩乐队,适 ...

什么原因不适合玩乐队?〜你指既系唔凑够了力玩重金属类型?玩ACG唔系够做了吗?
kyb4g9551 发表于 2013-2-5 15:17:33 显示全部楼层
看不懂。。。。7v的话看你追不追求vai了 不玩重的基本通吃了
andy200999 发表于 2013-2-5 15:22:51 显示全部楼层
香港人?繁體字+口語
冰2
 楼主|
我想知音箱到底差到什麼程度~性价比不行是什麼意思,怎么调都跳不出去的是什么意思〜是调音了怎弹都不会走音?
TC2001 发表于 2013-2-5 15:34:58 显示全部楼层

別用白話文吧
大家也看得滿辛苦
而且大家應該都說得很清楚啦
不關走不走音事
hbk619619 发表于 2013-2-5 16:13:07 显示全部楼层
冰2 发表于 2013-2-5 15:26
我想知音箱到底差到什麼程度~性价比不行是什麼意思,怎么调都跳不出去的是什么意思~是调音了怎弹都不 ...

首先有個好音箱系必須嘅,冇好音箱幾靚嘅琴都假……至於講7V,如果你中意VAI,喜歡佢D音色嘅話可以考慮,風格方面唔系好重的話都能夠勝任,ACG當然冇問題啦,同時雙搖琴難調音嘅問題你自己衡量下咯
hbk619619 发表于 2013-2-5 16:22:10 显示全部楼层
冰2 发表于 2013-2-5 15:26
我想知音箱到底差到什麼程度~性价比不行是什麼意思,怎么调都跳不出去的是什么意思~是调音了怎弹都不 ...

性價比意思話你花呢個價錢買呢把琴唔抵,怎麼調都跳不出去意思系話始終系似VAI嘅音色(訂制嘅拾音器)
冰2
 楼主|
jem的琴~比jem7v高一个级的琴是什么名?
冰2
 楼主|
7V琴哪方面比同等级的ibanze琴唔抵?